На сайте с 24.05.2008 Репутация: 12
Сообщений 16 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 дек 2010 в 14:43
вот такой человек продает раму. договорились скажет что вышлет. пообещал человеку. парню оч нужна бюджетная рама и срочно. обещает номер декларации. говорит что вышлет. моб отключил. на связь не выходит кто знает его передайте что от него ждут ответа. или подскажите как его можно найти или какие нибудь контакты. очень надеемся.
24 дек 2010 в 17:07
нет деньги не отправил. просто зачем писать что продаеш а потом обещать с 3 короба. мы с чуваком ждем. надеемся. просто очень хотелось раму за эти деньги. просто нужна рама до 300 гр. а там как раз такая.
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 65
Сообщений 389 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Лідер Лисиця
24 дек 2010 в 19:34
azizo2007 писал(а): нет деньги не отправил.
если ты деньги не отправил, так значит в чем проблема??? что он слова свего не додержал?
чувак раслабся, понимаю что обидно, но привыкай. на этом сайте еще не такое переживешь
ИМХО сам то MAX62 ни в чем виноват. поверь нужны были б ему деньги давно отправил бы. забей на него
vlad31211 писал(а):
зад у меня уже голубой,думаю и перед покрасить в голубой! как віровнять яицо?
26 дек 2010 в 18:46
всем спс нашли человека. закройте тему тема снова актуальна. парень получил эту раму он не специалист. там в 2х местах полностью лопнувашя.и задние дропауты отсутствуют. деньги ушли. теперь непонятно кто отсылал а кто хозяин на связь не выходят 2 якобы хояин на форуме enzo
ТОВАРИЩИ КИДАЛОВО 2х ИЗ КАЛУША ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
На сайте с 13.11.2010 Репутация: 19
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Крутий
21 янв 2011 в 23:12
Я знаю про цю раму знаю і власника одним словом там така ситуація мій знайомий продавав цю раму і ніяк не міг нікому толкнути її і він попросив цього макса шоб він її толкнув він сказав шо зробе це за % і вийшов на автора теми,автор вибач але ти тож мож було логічно подумати шо за 200 грн тобі ніяку людську раму без дефектів не продадуть ше один + наскільки я знаю її тобі відправляли налоговим платижем можна ж було побачити тріщини)))ладно так як ти новичок то таке буває я постараюсь його переконати в шоб він тобі повернув гроші пиши сюда [ Ссылка ]
це моя сторінка я тобі там напишу його імя і так далі всьо як його мож найти!
На сайте с 13.11.2010 Репутация: 19
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Крутий
21 янв 2011 в 23:44
ZHYgun, подумай сам як би я хотів написати автору на рахунок рами як я його мав найти?я незнав ні ніку нічо про нього!а про відсутність дропаутів я сам незнав в нього заді стояв іксентрик і нічо такого незамічалось!
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
22 янв 2011 в 21:45
там є дропаути і всьо номально я шо виноватий шо всі унівеги з такими малими і не глибокими дропаутами
я катав всьо було і деально
колесо стояло добре не вилітало і т.п
і ця рама бачила багато чого (як для неї )11сходинок всякі дропи і пулялки і нічо не було і з такими дропаутами
тре ексентрик сильніше затискати і не будн проблем(я ногою забивав )
і та людина шо забирала раму хоть бачила її чи так просто взяла дала гроші і пішла
а якби я якуусь
україну відправив ти шо би було
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості