На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 дек 2010 в 10:52
Думас писал(а):
я видел фотку данного пользователя на байке, если он ребёнок, то я - белка
а я буду зайчиком, можно?
и будет вокруг кружок "мальчиков-зайчиков у которых белочка" ядовитая смесь получаеться.....
Leprekons1, не кипятись, я не хотел тебя обидеть, хотя понимаю что обидные вещи таки написал...
Это было написано не со зла и не с целью кинуть камень в твой огород, это было написано с целью, что все таки указать тебе что не все что нравиться - то хорошее!И ионогда можно "попасть" выбирая то что нравиться, а не то что хорошее... Это лично мой опыт!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
22 дек 2010 в 12:11
А меня байк улыбнул, как для начала даже очень ничего, Вот только вынос смени на болие короткий, ато рама и так длинная! я припоминаю на чём сам начинал, то о таком только мечтал.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: LF COCAINE 14\\\\\\ \\\\\\ \\
22 дек 2010 в 15:59
Flat_am писал(а): этож насколько надо нищим быть
А когда предки те заприщают вообще катать!!
Приходиться самому на каждую деталь вкалыват!! А работы ведь тоже норм у нас нет!!
Вот и приходится катать на том чо есть!!
KlimcheG писал(а): А меня байк улыбнул, как для начала даже очень ничего, Вот только вынос смени на болие короткий, ато рама и так длинная! я припоминаю на чём сам начинал, то о таком только мечтал.
не у всех есть папа который пойдет и те купит за то чо ты ему помыл машуну какуето ноку или старк!!
KlimcheG писал(а): я припоминаю на чём сам начинал, то о таком только мечтал.
Я вообще начинал с Форта раста((( Который купил у алкаша за 150грн!!
Так чо не надо обсерать!! Люди ведь стараются!!
Продам раму 15 ростовки очень не дорого! Или обменяю на смарт нокиа!
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
22 дек 2010 в 17:30
THe_TRoP_oNe писал(а): Вот и приходится катать на том чо есть!!KlimcheG писал(а):
А меня байк улыбнул, как для начала даже очень ничего, Вот только вынос смени на болие короткий, ато рама и так длинная! я припоминаю на чём сам начинал, то о таком только мечтал.
не у всех есть папа который пойдет и те купит за то чо ты ему помыл машуну какуето ноку или старк!!
KlimcheG писал(а):
я припоминаю на чём сам начинал, то о таком только мечтал.
Я вообще начинал с Форта раста((( Который купил у алкаша за 150грн!!
Так чо не надо обсерать!! Люди ведь стараются!!
Потише, молодой человек, я ни чей байк не обосрал, как ты изволил выразится, я только написал что нада сменить вынос, и на все свои байки я зарабатывал сам!
П.С. Я тоже начинал катать на Форт блейз ( правда дюралевый КК и купил новым)
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
23 дек 2010 в 11:20
Что скажу. Нравиться Кока ну и хорошо. Мы с товарищем думали, какую ему рамуль взять. Полный минимальный бюджет. Нашли за приемлимую цену Драгстар, перебросили комплит с КК и все, теперь катает и радуется. А так, на такой раме уже можно пробывать. Со временем почувствуешь сам что нужно сменить, а если все будет нравиться, то эта рама твоя и тебе действительно нравиться Кока, а сложиться - хр-н с ним, купишь шото новое.
Да, а вынос меняй СРОЧНО на короткий типа Хосифельта.