На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
19 дек 2010 в 11:47
Сейчас у меня стоят вайды 26. Практично но не удобно. Хочу сменить на более лайтовые и прочные соответственно. Положил глаз на МАвики.
Понравились очень Mavic Deemax Ultimate, но обода отдельно не продаются да и требуется специальная втулка, головки и спицы на случай их слаживания. Мне не охота меня мои Хопы из за ободов.
Я так и не смог найти альтернативы. Подскажите обода на подобие мавиков димакс ультимейт на 32 спицы. КАк вариант расматриваю Syncros DPS 32, но белых нету, а черные покупать я срал.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 дек 2010 в 12:54
Alex. Fox., ХЗ, у меня были MTX сварные старые еще - мне прочности было оочень много. и я взял обычные клепанные s-type - за глаза, оч прочные обода. Думаю что MTX-33 сварной выдержит еще больше нагрузки. Зря ты так их откидываеш. И кстати - разве мавики не расчитаны именно на лайт+прочность, именно для ДХ? MTX просто идут на прочность, но имеют приемлимый вес.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
19 дек 2010 в 12:56
BUSH писал(а):
разве мавики не расчитаны именно на лайт+прочность
да.
BUSH писал(а):
MTX просто идут на прочность
Производитель советует для 4х
А на счет фото: я могу монстр пару раз об стену стукнуть я сказать что монстр говно.
Я пока что остановился на DT Swiss XR 400 Ltd Edition. Пока что более прочного и подходящего по параметрам я не вижу.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 дек 2010 в 13:02
DT Swiss XR 400 Ltd Edition
High performance cross-country rim designed to DT Swiss' exacting specifications
Чот эта строчка огорчает. + они всего 23мм толщиной - это же вообще *facepalm* ну что что но их бы точно не купил.
Alex. Fox. писал(а): А на счет фото: я могу монстр пару раз об стену стукнуть я сказать что монстр говно.
ну да) логично)
Кстати - если хало - то SAS у них самый прочный обод во всей линейке.