На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
19 дек 2010 в 18:53
FPDen писал(а): вид не определяет прочность
имя компании, цена, популярность среди буржуев и т.д. определяют.
Я редко что либо спрашиваю у людей, не имеющих отношения к той или иной детали. сегодня исключение
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 дек 2010 в 19:14
Alex. Fox. писал(а):
имя компании, цена, популярность среди буржуев и т.д. определяют.
SunRims тоже имя и тоже не менее известное и провереное, катай ты только дх рейсинг причем очень технично и т.д., да мавик хороший вариант, но - частенько надо на них регулировать подшипники, не всегда и не у всех так, но бывает нужно, прямые спицы - если у тебя есть возможность достать отдельно то это плюс, обода тоже надо искать, перед под 28 спиц и втулка под 28, втулки используют механизм от DT, они безкамерки, тоесть под обычные камеры надо будет снимать ниппель из обода и ставить камеры под преста ниппель, под авто надо рассверливать, ниппеля под спицы тоже свои там, лично знаю человека который намучавшись с димаксами перешел на колеса сан рингл собраные на мтх и потом на колеса на ободах спанк, если тебя все это не парит то мавик конечно норм выбор, посмотри еще крэнкбразерс опиум дх колеса, стильные очень на них ща толпы буржуев катают из гонщиков.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 дек 2010 в 20:08
FPDen писал(а): а чо гут смотрятся, и дорогие.
Не спорю - смотрятся отлично, стоят дорого, весят мало, но они чисто 4х/ДХ рэйсинг. На таких дропать даже с 2х метров сыкатно будет, не говоря уже о 8ми.
eJay писал(а): шоэто такое страшноэ
Это супер пупер новомодная тенденция сразу нескольких производителей ободов.
19 дек 2010 в 20:12
gosha_16 писал(а): ты жалкая жертва маркетинга
А кто нет щас? ВСе все покупают из за маркетинга, и все начинается с малого. Да даже теже советы тут на форуме - это и есть промыслы маркетинга, что круче, чтото хуже, и в итоге все стараются купить себе чтото получше и подороже по своим средствам)
Я щас сижу и думаю - нафиг я купил Фокс - маркетинг гаденыш, потому что фокс это круто и пафосно)
Alex. Fox. писал(а): катал? а фиг вам.
неее, боже упаси, я терпеть немогу эти гонки задрюканные) я люблю подропать, покатать за пивом по ступенькам и т.д.
Тебе мы хотим правильные обода подобрать) а не гоночные мавики и подобное.
19 дек 2010 в 20:20
eJay писал(а): что лучше и практичнее чем мурзы не бывает
Ага, вот был бы ктонить нормальный у нас в городе, катал бы стрит на таласе или подобной 36й фоксе, я бы пожулькал и фиг купил. ДЖ1 7го года работал не хуже, а мэйби и лучше таласа, да он тяжелее был на 150 грамм, небыло реги хода, рега отскока да не так отзывчево работала, но он все равно круче таласа На да ладно, ушел он. Не будем трындеть не по теме.
А по теме - бери уже MTX-33
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
19 дек 2010 в 20:26
FPDen, спроси меня почему у мну не боксер вк.
ДА потому что ебл*нская куйня которая бесит уже своею дрыщавностью и которую хочется в жопу всунуть ее владельцу.