На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
18 дек 2010 в 23:14
DRIFTER_@, 1000руб он стоит - 35зеленых друзей примерно. НО их щас сложно найти, так как их перестали делать. Вместо них щас делают тоже самое, но называется MTX-33.
S-type и MTX-33 - одни из лучших ободов для стрит дерт, пусть не самые легкие, но ооочень прочные. Отлично держат градусы. КОроче отличные обода. У меня все байки на них были, есть и будут собраны. MTX-33 стоит чуть дороже, около 40зеленых. Но он все равно лучше NSсовского лайта-пластилина. Если хочеш обод, который не будет гнуться от недокрутов и т.д. Бери S-type или 33й. Ну а если ты уже катаеш как про и все стабильно, все чотко и ровно - то ищи чонить лайтовое и на стиль.
19 дек 2010 в 09:48
Cooler044 писал(а):
Кстати ещё как вариант HALO SAS
Они тяжелее. ОЧень прочные, были признаны самыми прочными ободами помоему а 07м году чтоли. У меня было заднее колесико - HALO DJD + HALO SAS на 48 спиц Вот это реально поставил и забыл на всю жизнь, но весило оно тоже не хило. А про прочность хз, его не вело, ни восьмерило ничо, но и MTX у меня тоже отлично стояли всю жизнь. А стоят СОСы везде около 2к.
19 дек 2010 в 14:02
vaza, Если обкатаеш столько сколько я - тоже будеш неплохо знать)
+ слежу за друзьями, кто на каких катает и как быстро умирают) Лично видел и чуть не описился со смеху как DM-24 за 15 минут убили так, что обод!!! не покра, а обод за раму шоркать начал! Просто друг взял у чувака байк - НОрко хавок, и решил в квотере вип попробовать - 3 раза попробовал и 3,14.да ободу ухахахах, как мы угарали)