На сайте с 20.11.2010 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse
20 дек 2010 в 19:48
Chos писал(а): Ссылка не работает.
Жмешь правой кнопкой мыши по слову регламент и выбираешь в меня сохранить лбъект как.... Сохраняешь. На загруженном файле двойной щелчек левой кнопкой мыши. Если ничего не происходит, то проверяем установлен-ли какой офисный пакет (MSO, Ooo, etc). Если нет, то устанавливаем.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse
24 дек 2010 в 10:08
Chos писал(а):
Кто знает где находится трасса или как из Алушты туда ехать, подскажите пжлст.
Финиш находится на восточной набережной (за керей, дальше туннуля) около бетонных степенек (там еще коттеджики маленькие стоят). На трассе уже есть следы от велов - по ним, надеюсь, можно подняться к старту. Как выйдешь, вверху, на дорогу, то справа увидишь триангулятор на холме - это и есть старт. На старт можно попасть еще и через недострой на горке, который виден со всех сторон Алушты. За ним сворачиваешь на лево с асфальтной дороги на грунтовую, и идешь/едешь по ней до тех пор пока не увидишь триангулятор. Но тут я не знаю как объяснить поворот с дороги на тропинку
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
26 дек 2010 в 19:14
буду как фотограф алкоголик))))
ну если есть у кого байк мне дать то магу и участвывать за нех)))
малоли мож кто засыт спускать или с перепою плохо будет магу за него проехать без тренировки)))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
27 дек 2010 в 13:14
BUSHMAN, при виде последней фотки захотелось встать молча, не замечая вопросов "эй оу ты куда? а работа?..." пойти взять байк и поехать катать. (при условии что я в офисе сижу)