На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
17 дек 2010 в 22:15
key, дс более фрирайдный,я не катаю эндуро кантри,но как по мне харо можно заделать в конфетку,сейчас навеска боян
вилку бы пайк по лайту,зачем тебе бензопила,Я бы сделал впереди 1 звезду с рокрингом,сейчас вел короче боянистый какой то,надо делать его более лайтовым и будет ракета,доработай его по цвету,по феньшую сделай чтоб байк был простым функциональным и красивым
На сайте с 09.10.2009 Репутация: 77
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: haro Х6
17 дек 2010 в 23:07
CrimeaRider писал(а): key, дс более фрирайдный,я не катаю эндуро кантри,но как по мне харо можно заделать в конфетку,сейчас навеска боян
вилку бы пайк по лайту,зачем тебе бензопила,Я бы сделал впереди 1 звезду с рокрингом,сейчас вел короче боянистый какой то,надо делать его более лайтовым и будет ракета,доработай его по цвету,по феньшую сделай чтоб байк был простым функциональным и красивым
там стоит вся оборудка SLX
Вилку поменяю,сейчас просто нет средств на замену
Колеса уже другие...
Так,что я не вижу ничего баянистого в нем
На сайте с 27.03.2010 Репутация: 63
Сообщений 126 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco shore 3(2006)+BOXXER
17 дек 2010 в 23:16
key, этот человек купил у меня хару ))
рама харо очень хорошая особенно х6 и ещё 2009года как на фото вышЕ)))
рама работает отлично подвеска блокируется на камнях но опятьже нетак уж и сильно)))
кароч я захару
а дк это именно трейловая рама на харе хоть на коробке было написанно ФР))
На сайте с 21.07.2010 Репутация: 124
Сообщений 71 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Foxy
17 дек 2010 в 23:30
ооо, я вижу люди занимаются х**ней!! Рамы разных классов, для разных стилей езды, какой может быть спор???
key писал(а): мы живем в таком регионе,где рельев позволяет катать либо Эндуро,либо КК
Ну ну... я в следующем сезоне такого на ОГПУ настрою, что на лайт фр байках вы хрен проедете вообще!!! Рельеф у нас хоть какой-то, но есть, не горы конечно, фр и дх люди катают, не надо тут ля-ля!!!)))
На сайте с 04.08.2009 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6+FoX 40 Kashima
18 дек 2010 в 11:16
Я вообще не вижу впринципе смысла в чём спор, DC конечно известней как брэнд! Но хочу ещё показать один фактор "главное не какой КОНЬ а кто на КОНЕ"!!!
Я не хочу показать что всё в том какой уровень у райдера я просто хочу отметить что рамы примерно одного уровня, такчто я не вижу смысла перетирать это железо!
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
22 дек 2010 в 16:23
вы гоните ребята лично я за харо сам катал на ней рама канечно не для жоских тем но вполне сибе ничего. и если учесть шо харо одна из первых фирм которые стали делать МТБ то на мой взгляд она продуманней,из за многолетнего опыта лично я не видел в дизордерах dc а вот харо там частенько встречается и много знаменитых гонщиков каталось за этот бренд,а нащёт работы подвески так она одинаковая шо то одно рычажка шо то одно рычажка
(подвеска попса убило напроч )
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
22 дек 2010 в 19:32
Вот кричит мол DC крутая фирма, а что они выпустили нормального кроме кока и кокера? ну для стрита ещё пуси и ппц? Кто позиционирует Харо как бемерский бренд глубоко заблуждается!
И вообще как можна сравнивать совершенно две разные рамы?
П.С. харёк мне симпатичней ( чисто визуально)