На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
11 мая 2006 в 12:13
2 Kalash
и так полно тем-пиписькомаров... про баннеги, дропы, сайды... еще про что-то было...
2 P.A.T.
ты аццкий жгун:) как ты считаешь, хватит ли мне 500 евриков на успок? думаю, что на самый козырный. еще останецца на рок (тоже козырный), и еще на кучу разного барахла:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
11 мая 2006 в 12:39
Афтар сделал, сфоткал, выложил - посмотрели, заценили ЗАЧЕТ..понравилось не понравилось другой вопрос...........
P.A.T. - на этом сайте много кто чего говорит, пока не будет хотя бы фоток
(технологии ладно понимаем эксклюзивные и секретные) тебе никто не поверит
так что НИЗАЧЕТ :)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
11 мая 2006 в 18:41
Сегодня начертил на уроке тему. Состоит из переклюка(переднего) и двух звезд, придя домой пришел и понял, сто передний есть только SIS ибо я никогда ими не пользуюсь , а он такого может не выдержать будет гнуться(возможно) на жесткой вкрутке, если б я только даунхиллил тогда другое дело, а у меня нагрузки Найду
че нить другое...или усилю переклюк пластинами, когда будет готово выложу чертежи, фотки...если конечно никто не против.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 12
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 07
11 июн 2007 в 23:20
DeSPYT, да, у меня та же проблема, думаю галерею кто-то ничаяно удалил(
извиняюсь за оффтоп, но по поводу тем про высоту баника, пробива и т.п.:
мне лично такие темы нравятся, ведь появляется же то, к чему стоит стремится, а те, кто пишет там то, на что в реальности не способен, это ему же должно быть стыдно, правда, если каждый начнет вылаживать фотки со своими достижениями, то гелерея была бы просто переполнена. Кстати, можно создать еще один раздел)
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 июн 2007 в 01:50
Вот мой успок aka boxguide Ссылка . В нашей местности заводских днём с огнём , а кататься надо ,пришлось по быстрому выдумывать и пилить. сделан из сломанного выноса и трёх пластин 7мм люминя + неделя с напильником и надфилями. Сорри за кач фоток - снято на видеокамеру, по случаю такой темы.
ЗЫ Перзалейте плиз фотки первого, тк уж больно интересно глянуть.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
12 июн 2007 в 02:26
2 Ledsled - фото наверное удалил сам framebreaker. И врядли но её заново выложит - его уже давно на сайте не видно. А успок (скорее натяжек, а не успок) у него был простой: закрепленное посередине пера крепление ножки, сама ножка отпилелена, и к её креплению прикручено колесико.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 июн 2007 в 03:28
Видел наподобие в видео Мартина Эштона, на каком-то древнем Giantе.Скоре всего на каретке и будет, тк другие варианты отпадают в прямом смысле.и выглядят - не фонтан. Пока вариант думаю такой - ролик на каретке ,как обычно + упор-зацеп сверху за перо, дабы не сдвигался и не развинчивал каретку.