На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
7 дек 2011 в 01:06
LifeIsGood, это крутяцкий лирик! ты пищать от счастья будешь! Это класная вилка, но покрытие, это большой минус! если ты реально будешь регулярно ее обслуживать, то проблем не возникнет, но я уверен, тебе будет иногда впадлу туда лезть, пропустишь раз, пропустишь два и получай затертый слой!
66 хороши тем, что сами ноги окунаются в масло и идет постоянная смазка!
я бы предпочел 66 вместо лирика, пусть лирик легкий, куча настроек, но решает ресурс времени между проведением ТО!
я вот езжу вообще на домейне и всё класно!
100мм плюшевого хода, а потом включается компрессия, а у друга 66sl ata! хорошая вилка, удобные настройки, при его весе 55 кг и не сильно накаченной вилке при торможении вилка почти полностью вжимается, просто подкачать надо!
я думаю с моих слов сделаешь вывод и сделаешь правильное для себя решение!
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
7 дек 2011 в 01:09
komodo87, шохи конечно мясные, но хочу попробовать РШ
как мне сказазали, что лирик надо перебирать через каждые 30 часов катания, это сложно конечно, но ради такого я согласен)
и ещё, я хочу воздушную, у них более линейная работа.
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
21 фев 2012 в 13:02
wittman писал(а): вот прикупил себе для фрирайда велик скажите какие детали нужно поменять? собираюсь прыгать дропы. Вилка выдержит езду на переднем колесе?
На сколько мне известно, говорили рребята, то АТЛАНТ отличная фирма, покатай пока в стоковом, а когда что то будет ломаться, то меняй но что то круче, удачи в дропах ! :D