На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
14 дек 2010 в 21:39
GoodReason писал(а): но с одной стороны аморт весь в масле,когда на вилку нажимаешь,в чем проблема может быть?
Одна нога имееш ввиду - значит опять же, перебираеш вилку и смотриш - сальник мог перекосится и т.д. Знакомый притащил тоже вилку - я ему сальники достал, укоротил все пружинки( а в мурзах их 3 в каждой ноге на сальниках) и поставил аккуратно попшикав силиконкой все на место. Вуаля - все идеально)
kotovacia писал(а): Ссылка ]
вот заказывай !
да погодите вы ему уже все толкать. Сальники мурзовские не такое говно, они годами служат. А тут вилка 10го года! Он еще не мог стерется, нужно просто сделать описанное мной выше.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
14 дек 2010 в 21:44
BUSH, Спасибо большое за совет,обязательно попробую сделать.Нагуглю только,что такое топ кэп и прочее.Повторюсь,я дуб,тк еще ни разу с вилкой ничего не приключалось.
BUSH писал(а): колечек герметизирующих
Это те,что над резинкой?Если так,то одно повреждено.
14 дек 2010 в 22:51
[ Ссылка ] - вот, почитай, я описал как решить проблему с текущими сальниками. GoodReason, и да переназови тему, например - "Dirt Jumper - спускает воздух, течет сальник"
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
18 дек 2010 в 10:06
Ну сегодня собрался попробовать починить,но еще 1 вопрос возник у меня пружинка на самом верху,которая ногу обхватывает,сильно растянулась,она очень нужна?И как она правильно называется? [ Ссылка ]
18 дек 2010 в 23:17
Ого) хорошо шкваркнул так) эта пружина не дает маслу вылазить из ноги, а говну залазить внутрь. Укороти ее как я писал в статье.
GoodReason писал(а): Может быть такое,что вся проблема в ней?
нет, так как масло держит в основном сальник. НО может быть так что масло попало между пыльником и сальником, и из за того что не держит пыльник - оно теперь сочится.