На сайте с 07.04.2009 Репутация: 10
Сообщений 100 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: umf freddy 2 и eastern black betty
11 дек 2010 в 08:31
на раму GT force хочу заказать вилку фокс ванилла рлс 140 с 15 осью, есть на этом сайте 9 года за 18 т.р с доставкой. кто нибуть что то брал в этом магазине? квитанцию уже оформил, пойду сегодня платить.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
11 дек 2010 в 12:50
Если верить данной информации то видно что сайт обновляется резво, но сам домен еще зеленый , создан чуть более года назад. Лично мое мнение - магазин надежен, в инфе присутствуют все телефоны и адреса канторы, проблем не должно возникнуть. То что сайт сырой говорит лишь о том что кантора расширила свои просторы и открыла новый рынок сбыта - в глобальной сети.
На сайте с 24.12.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(56)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2010 в 07:12
Банк проверили, вполне реальный несмотря на короткую аббревиатуру.Респект магазину sportdelux.
Vanilla по EMS даже в нашу глубинку пришла быстро. Цена/качество на мой взгляд наилучшие, т.к.
первоначально хотели брать на CRC-там на FOXы приемлемы цены только с 1.5" штоками плюс наша таможня.
Только что позвонили с EMS, вдогонку пришла посылка с CRC, путь из Великобритании до Москвы получился
4 дня(на сайте не врут),задержка на московской таможне также 4 дня.Так что респект всем, кто нам помогает.