На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
12 дек 2010 в 12:33
простите за мою неадекватность, но я требую ОПРОС иначе будет тема со спором в 100500 страниц про то какое обучение надо...
в опрос надо добавить как минимум
1)треха
2)тейлвип
3)ноу фут кан кан
4)фут жем тейлвип
5)олд скул ноу хенд
6)тейбл топ
поскольку это самые популярные на мой взгляд просьбы
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
12 дек 2010 в 17:49
Интересно было бы увидеть хау ту вип с вылета. Ноу хенд легкий трюк, тут как говорится дрючка решает, главное начать пробовать. Лучше кстати начинать с вылетов именно, сначало отпускать 1 руку стабильно и далеко, а потом по нарастающей обе.
Кстати - 360 с фэйки умееш? интересно тоже было бы посмотреть.
12 дек 2010 в 21:51
ZHYgun, в начале темы он спросил какие еще просьбы, тут все начали свои просьбы писать, я просто предложил сделать вопросом, и предложил добавить самые популярные просьбы в вопрос, и если он захочет сделать еще один урок, он просто его сделает его по самой популярной просьбе, так сказать самый требуемый я не говорил что ему надо делать все эти уроки, да я вообще не говорил что ему надо делать уроки, если захочет то сделает
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
18 дек 2010 в 15:48
Антон, правильно делает что простые трюки объясняет. Так как сложные: типа ванейти-бар и т.п. бесполезно разжевывать, если ты научился бар,градусы и т.д. но таки не понял как осваивать новые трюки, то связки учить бесполезно... нужно старое закреплять, технику оттачивать,а с этим связки сами придут
17 янв 2011 в 01:30
Яшка666, ну тогда может уроки вообще тупо не нужны? ибо с простых уроков и надо начинать, чтобы новички не делали ошибок при их обучении, если ты катаешь с кемто кто может объяснить, то ты так учишься, если нет, то ты смотришь уроки, а если уроков нет? как ты будешь продвигать свой уровень? да и если байк 100500 кг еще весит, не зная технику 180 его просто хрен докрутишь, может ты конечно и начинал уже со стритового байка, и дрючки, но лично я начинат с уг кантрийника, в городе где в то время еще почти никто толком ничего не умел.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
17 янв 2011 в 01:40
Яшка666 писал(а):
На 100% согласен.
посмотрел твой профайл, прочитал этот пост, и долго долго улыбался
Zorn писал(а):
но лично я начинат с уг кантрийника, в городе где в то время еще почти никто толком ничего не умел.
поддерживыю, сам начинал так, +
у нас и ща толком никто ничего не умеет))
я в том числе
треху учил по видео, гринды тоже
даже банник толком не понимал как делать пока видос не пересмотрел овер 9000 раз подряд
шторму плюсег за то что помогает маладым
17 янв 2011 в 01:55
STRE)_ok, спасибо
и поставлю ка я еще один плюсик шторму