На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
9 дек 2010 в 23:51
а педальки будут, или как-то так? Ваще с твоей комплекцией я рад что ты не собрал себе бэм, но в стрите, с-тайпы мне кажецо ты можешь нечаянно разорвать )
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
10 дек 2010 в 01:12
как-то не укладывается образ extreme.SNk на стрите. Всегда представлял себе сурового/небритого дядьку на синей деме, а тут на тебе... Не удивился бы даже форкросу, тем более контакты уже есть, но тут такое)))))
По теме: вилку под ось, 160 ротор, седло чуть возбудить и нрж, ага.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
10 дек 2010 в 12:45
PilliGriM писал(а): а педальки будут, или как-то так?
нах? Суровые дядьки без педалей гоняют!
PilliGriM писал(а): Ваще с твоей комплекцией я рад что ты не собрал себе бэм, но в стрите, с-тайпы мне кажецо ты можешь нечаянно разорвать )
У меня С-Тайп на Алайне стояли, отходили весь цикл жизни байка и до сих пор у кого то стоят. Так что норм.
По поводу гидры - как раз на 1 оборот хватает.
Artem Norco One писал(а): пс дядька, утульку сменить бы на на болтах(гайках)по скольку верт/дропы на раме и банник в твоём исполнении могут удачно привести к выскакиванию заднего колеса из таковых(оля-ля) )))
Ты будешь смеяться но у меня на Деме стоит втулка на эксцентрике. Уже второй год сменить немогу. На прошлой неделе заказал под болты, скоро приедет. Так что видимо теперь еще 2 года буду на вторую копить чтоб на старк поставить )))
Splitter писал(а): в национальном костюме, пожалуйста.
В каком таком национальном? В борцовском трико что ли?
Kuzlich писал(а): По теме: вилку под ось, 160 ротор, седло чуть возбудить и нрж, ага
Все будет кроме вилки... она тож будет но чутка попозже. Прям откровенное уг под ось брать не хочу, а денег на норм вилку пока нема. Потому эту и поставил. Но она первая под замену пойдет, если я вообще со стритом подружусь.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
10 дек 2010 в 15:00
Ае! Ты решился! Поздавляю!!!
Поддерживаю запрос Комарова - даешь фото рядом с велом!!
И эта....ты всерьез о БМХ думал?
Вилку - арбуз
Ротор - 160
Тормоза - девятки у меня в стрите долго не продержались. Ставь ББ7.
Если нет натяжителя,то можно использовать спереди успок с нижним подвижным роликом.
Или только ролик отдельно. У меня на питбуле стоит такая система - работает. Ролик натягиваю по мере растяжения цепи..
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
10 дек 2010 в 15:04
у меня вопрос. а почему бы просто не переделать втулки с эксцентрика под ось с гайками.?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24