На сайте с 05.01.2022 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 янв 2022 в 21:07
Здравствуйте, был у меня Stark Jiger 2015 года, покупал новый, с магазина, на второй сезон из-за недокрученных 180 образовалась трещина в левом нижнем пере, а за первой трещиной не пришлось ждать и вторую. Вывод: не крутите градусы на stark jiger!
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
6 янв 2022 в 04:59
Oleg1337, вот уже 12-й год с момента создания этой темы автором, меня мучала бессоница..я не мог есть и спать, а всё потому, что мучал меня вопрос - можно ли крутить градусы на stark jigger ?! Всё это время я терпеливо ждал человека, который сможет твёрдо ответить мне - можно или нет ?!!! и вот я дождался...! лучший день в моей жизни! Хочу от лица всех жителей хб сказать тебе спасибо за ответ, на столь важный и главное - актуальный вопрос современности. Спасибо, Олег ! Все накопленые сбережения, я сегодня пропью, так как буду отмечать наступление душевного спокойствия, которого у меня не было все эти годы из за незнания.
На сайте с 24.02.2018 Репутация: 4
Сообщений 137 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek Scratch
6 янв 2022 в 13:02
Oleg1337 писал(а):
Ты зделал мой день лутче и поднял настроение, с плеч слег груз, с головы "птица мозгоклюй" в лице свекрови, ведь она очень ждала етой новости, сыграли свадьбу дети, выросли внуки...