На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
5 дек 2010 в 20:51
Просто андриель создав тему, высветил ситуацию со своей стороны. Для объективности оценки нужна противополжная сторона. А второй половине, высказать как он видет это со своей стороны и не спалиться нереально.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 дек 2010 в 20:53
Crater, Теперь ты будеш продавать рамы, и сразу говорить чево с ними не так не дожидаясь что человек приедит к тебе под дом. Верно? Уже плюс от темы
Я теперь хрен что куплю не получив детальные фото, и не смотря не на какие отказы - второй плюс.
Сделал пару выводов о человеках некоторых (не о тебе) - третий плюс.
Покупаю НОВЫЙ бигхит - четвёртый плюс.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
5 дек 2010 в 20:57
AndRiEL, нет ты не прав. Я буду повторять пока ты не поймешь. Если человек не доволен- я верну деньги всегда. И тебе фото я не слал т к делать их было во первых не чем, а во вторых не за чем т к ты по пути ехал в Херсон.
Человеку который не смог бы приехать я бы сделал массу фото которые он бы попросил.
На сайте с 13.11.2008 Репутация: 51
Сообщений 47 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage
5 дек 2010 в 21:31
AndRiEL писал(а): я её создавал специально просчитывая чтоб не видеть тебя тут,
тоесть ты предлагал ему тихо сидеть в сторонке, в то время как ты его тут кидалой выставляешь. а потом этим и попрекнуть?
AndRiEL, развел соплей на целую тему.. фоток у тебя не было т.к я Cratery фотик вовремя не дала.. тебя что кто-то кинуть собрался? или ты живешь на краю географии? или в случае чего деньги вернуть не обещали? от тебя ничего скрывать не собирались, сказали же приезжай и смотри сам. приехал - посмотрел, не понравилось - уехал.
Чего ты ноешь здесь и обиженного из себя делаешь?
Вымыкает такой народ.. между собой выяснить все не смог вот и развел флуда
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 дек 2010 в 22:45
Нервы закончились на 4й странице, потом я нечитал...
Знаете отличие Мужика от базарной бабы?
Баба всегда поголость любит, мужики же договариваються наедене!(Андриэль не в обиду)
Два мужика сели за стол, оговорили ситуацию, выяснили "ху из ху" и на этом ВСЕ!
А тот у кого маленькие яйца оказались - пусть подгребут хозяйство и закроет рот ибо он проиграл, вот и вся мораль!
Поясню для неразумных - в каждой ситуации есть победитель а есть проигравший, кем бы кто нибыл нужно с достоинством уходить с поля боя!А осуждать кого то и тыкать пальцами - это лишь оправдания перед самим собой собственного базсилия и невозможности договориться! (это касаеться обоих).
Будьте мужиками, неспособны договориться, так нечего сопли раскидывать на других!мужики дела делают и договариваються на едене!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 дек 2010 в 22:57
AndRiEL,
ты извени, но мне кажеться что ты не прав создав вот такую тему.И вопрос даже не в том, что ты не конкретезировал кто именно тебя обидел. Ты намеренно "сор из избы вынес", а конфликта как такового то и нет ведь. Никто никого не кинул, ну оказалась рама не в том состоянии, ну и что... мне тоже рамы приходят иногда не в том состоянии, но я же темы не создаю такие...
Вот в этм и отличие "мужика" от "остальных", деловые люди должны уметь договариваться, а вот если не договорились - так это ваши проблемы!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 дек 2010 в 22:58
kosto, та в чом неправ? Нах** я тогда тратил бабло и целый день выходных, чштоб увидеть это гуавно убитое?? Я б лучше покатал день в городе, пусть и по балоту в туман.
Знал бы сразу, и не рыпался.