На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
5 дек 2010 в 19:35
andriano писал(а): на брата хите тоже перья цепью прилично побиты.. я если честно не вижу смысла с вела пылинки сдувать.
чувак,ты прав кое в чём
это если рамы на всю жизнь
а если хочеш её потом продать за нормалъную цену, ставишь сразу защиту от цепи,и обклеиваеш раму полностью защитной плёнкой,и резину по размеру рама,а не для понта.
а если всётаки ничего не сделал,для предотвращения коцек,будь любезен подумай о цене по которой хочешь продать
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
5 дек 2010 в 19:38
Crater, только благодаря твоему "примерному" поведению предыдущие темы, где ты пытался напарить школоту, были замяты и удалены.
Хотя Андриеля я никак не хочу оправдать потому что по его поведению тоже видно что он ещё тот жук.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
5 дек 2010 в 19:40
PreDOC, ты это про что?... Ты меня часом не путаешь с кем то? Чем же я парить хотел то? PreDOC, отвечай за свои слова друг. ответь конкретно где я кого то хоть раз пытался наломать????
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 дек 2010 в 19:48
Alex. Fox. писал(а):
а у меня рама турбиной пилина ишо?
Кстати твоя рама и твоё поведение в то время когда ты убивал свой MRP стоковый на глори было примером и первым чтоб всплыло в памяти когда я увидел те борозды под звездой на бигхите кратера.
Ты тоже нервно через силу крутил педали когда цепь уже трежды обномотало остатки успокоителя и залезла между ним и рамой.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
5 дек 2010 в 19:51
цена на раму вполне адекватная была поставлена
та потертость может и не приятная на вид но это чисто косметически,так что на прочность оно не повлияло
присуцтвував при переговорах могу сказать что тофарищ с николаева искал любой предлог что б сбить цену, всё ему не то и это ему не этак, как будто он хотел получить за ту цену раму с амортом с коробочки и что б пить была вся сдута