На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
4 дек 2010 в 22:16
настало время зимы скоро уборки в сугроб но пока сугробова нету, хочеться поподробнее узнать несколько моментов банивипа...
дада именно банивипа тк с вылетами дертами недружу.
в общем при попытке банивипа вроде раму кручу норм но как только делаю баник ноги сами почти сразу же встают на землю,
тоесть как я делаю баник мои ноги ллетят не в педали а пытаються как можно скорее найти точку опоры,
кто может что посоветовать по этому поводу? как быстрее и легче обучиться оставлять ноги в воздухе на момент кручения випа, нежели тупой дрючкой и падениями?
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
4 дек 2010 в 22:22
Значит крутишь рано, пробуй сделать баник а потом уже крутить. У меня когда то тоже было такое. ПС сам сейчас дрючю. Почти завел пару раз, понял что нужно руль как можно ближе к коленям удерживать.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
4 дек 2010 в 22:30
Aleccio писал(а): Значит крутишь рано, пробуй сделать баник а потом уже крутить. У меня когда то тоже было такое. ПС сам сейчас дрючю. Почти завел пару раз, понял что нужно руль как можно ближе к коленям удерживать.
руль к коленям это понятно) напонятно именно с какой точки запускать вроде если сделать баник потом закрутить то можно, но в моем представлении баник это когда адско поджаться, и трудно представить вип с такого поджима... +
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
4 дек 2010 в 23:15
GOLD писал(а):
дада именно банивипа тк с вылетами дертами недружу.
сначала подружись с велосипедом, потом с вылетами и дертами, а потом учись вип...
блин, меня смешат такие вот темы.
это глупо не умея прыгать с маленького хотя бы вылета учить випари с банихопа.
сразу ничего не получится.
при банивипе нужно правильно сбалансировать баннихоп, правильно сбалансировать скорость вращения рамы и знать что куда вести и подставлять.
не обязательно ноги поднимать к ушам, вип и на прямых сделать можно с баника.
главное знать и понимать алгоритм действий, и как я написал, дружить с велосипедом и вылетами.
сейчас гружу на вимео видео с банивипом.
далеко не самым лучшим, но с тем, что нашел на компе
...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
4 дек 2010 в 23:43
Я знаю только одного парня, что выучил вип с баника на мтб26. В вашем случае, уж простите - это все херня. Если упорства не хватает вылетать научиться - на бани вип и подавно. Kabal, блин а ты с собачим випом не борешься? Я уже месяц бьюсь с переменным успехом, чтобы ловить не в собаку(
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
4 дек 2010 в 23:46
аууу народ а обьясните мне ка дружить с дертами если их нету?
вылетать умею.. было бы только на чем вылетатьк тому же дерты есть но они в очень крутом состоянии
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
4 дек 2010 в 23:53
GOLD, на крайняк подойдет кикер, но приземление в педали, шатуны и прочее на первом этапе ловли - это настоящий кошмар. Я с кикера недоучил, очень болезненно было. Доделал уже с радиуса.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
4 дек 2010 в 23:54
Kabal писал(а):
это глупо не умея прыгать с маленького хотя бы вылета учить випари с банихопа.
извини конечно,но глупо говорить о том чего незнаешь
storm.dll писал(а): GOLD, на крайняк подойдет кикер, но приземление в педали, шатуны и прочее на первом этапе ловли - это настоящий кошмар. Я с кикера недоучил, очень болезненно было. Доделал уже с радиуса.
Блин я бы и поучил с кикера, но у меня просто в катании некий девиз, -"научишься с баника и везде непроблема".
Если например что то научиться с баника то и в дерте и с кикеров это нетрудно будет,знаю некоторых дертеров который с банча несделают того что сделают на дерте несчитая конечно флипов, бочек и др онли дерт трюков
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
5 дек 2010 в 01:20
Я не знаю кто придумал что для банивипа нужно уметь вип в дерте. Я вип в дерте не умею (заводил пару раз, сломал руку, перестал), а с баника чувствую его уже вполне реальным. Ну или вы имеете ввиду *крутить* в дерте уметь? Я не понимаю. ПС, просто вип хочу научится, а вот в дерте после той травмы учить уже как то не хочу.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 24
Сообщений 111 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Команче
5 дек 2010 в 02:15
помоему все зависит от техники,у меня много знакомых (правда бемеров)
есть уникальные екземпляры 1 выпил пива и за вечер взял с баника вип (до этого пробуя пару раз,частично) мы были в шоке
второй взял вип даже не дрюча его,мне кажется ему помогло именно стаж и чуство контроля (2года юзает) небыло даже задачи его ловить,и как-то раз
прыгнул завел под себя,второй об шатун,через день в 1 педаль и пошло
так что хз,мне кажется это индивидуально и зависит от желания и стремления