На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 дек 2010 в 01:27
loover писал(а): voro, что именно сточить? там ширина зуба 2мм.
не ширина,а толщина зуба на ВМХ звезде 4мм ,а тебе надо под цепь толщиной в 2.5-3мм.я зажал типо вместо камня в наждак и аккуратно напильником сточил звезду до толщины под цепь.по месту и подгонял,чтобы чейн сак не получался!
loover писал(а): voro, а какой был чейнлайн на бмх чистеме? не возникало трудностей с переключением скоростей?
чейн лайн подогнал как положено,без проблемм.трудностей нет завтро еду на очередную треню,ой уже сегодня.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
5 дек 2010 в 02:40
Хассфелты своеобразные шатуны...и ломаных я не видел,единственное чо,так это они развальцовываются...с моими вообще прикол вышел,я правда на них 3 года катал,они уже конечно отслужили свое давно,но прикол в том,что там шлицы съехали в сторону)) Тупо усталось металла,люфтят теперь немного,и скрепят ядово...хотя всё время всегда были чотко закручены и никогда не раскручивались...ниразу.
Если всё будет нормально затянуто и ты не весишь 100500 то пару лет послужат без проблем!
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
6 дек 2010 в 23:35
loover, знаешь,я тоже горю БМХ системой,и тоже был бы себе не против ее поставить,но скажу тебе одну золотую истину : "Скупой платит дважды",соотвецтвенно купив эти шатуны и систему ты все равно не получаешь гарантию качества и надежности,потому что я сужу по цене и понимаю что за такие бабки это явно будет какой то хлам.
Мой тебе совет,ты если сина бемерскую систему хочешь,то есть отличные хромолевые шатуны FSA Pounder,старые и оч надежные,но есть один минус,их уже не изготовляют и найти их можно только за бугром. Стоят они тоже ололо,но они бессмертные,при чем абсолютно)
Либо же уже не жлобись и копи себе на шимано HONE (бюджетная версия) или SAINT,с этими шатунами у тебя никогда проблем не будет,если ты их изначально правельно закрутишь!
Лично я считаю что зимой ты все равно будешь по минимуму ездить,по этому мой тебе совет,вазьми бабло свое,и скинь его на карточку,что бы перед глазами не терло,и отдай карточку кому то,что бы небыло соблазна снять,и покопи еще бабосы,что бы к весне как раз накопил на нормальную систему)
Как говориццо : "Мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи!" )))
На сайте с 04.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 дек 2010 в 18:45
Magg_ot, спасибо за совет с карточкой ) хоне, вроде, почти что деор лх. да и не нашел я их в украине. а сайнт - дорогие. хотя, возможно, они и протянут дольше 3-ех хусефельтов.