На сайте с 15.12.2009 Репутация: 22
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium
3 дек 2010 в 20:09
например у меня такая, херовость в весе, но зато прочная, плохо что подсидел 27,0 мм, и в принципе дропауты на 14 ось тоже минус, хер втулку такую найдёшь. потому переходники какие то нужны.
плус что карета в плусе, очень.
походу на жесткаче 430мм даж в плусе. точно не помню.
чё ещё. ах да, дропауты не самые аккуратные, но там есть чё отпилить, и пропилить даже, пора короткие, аё! и калесо можно есчё больше подвинуть, но покру нужно будет поуже.
например рулевая интегрированная, люкс, сча они дешевле обычной с чашками). в свое время было наоборот, потому было сделано на рулевую под чашки :/, как есть(
цена, ммм, за сколько предлагают? ах да, это про 24 версию, она норм, 26 хз, по крайне мере она пиздец страшная.
НО! в 24тую 26тые калёса норм стают, тогда просто ахуеть!
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.(с)
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 62
Сообщений 394 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Specialized P.3 2005 + Stark Trial Team
3 дек 2010 в 20:22
Я хочу попробовать DMR Transition 07 24', вместо суки 07 сейчас, ну очень хочется градусов , да и сукой проблемки возникли...
Вот эту раму думаю взять, значит надо покрыху уже? Что-то а-ля 2.0-1.9?
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
3 дек 2010 в 20:37
Рама не лучшей геометрии, но мега прочная, из за чего и тяжелая, впринципе удобная. Градусы довольно таки легко идут, дергается нормально. Под вилку в 100 только, ниже нельзя, плохо будет. Если хочеш - бери. Рама не лучшая но очень хорошая. У знакомого уже 4 или 5 лет транзишн - до сих пор живой, ни трещин ничо, а мочит он огого как.