На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 мая 2016 в 10:58
alegka87, оплатил 3 мая. 5го в аэропорту уже на Украину и.......... ДХЛ потеряла посыль. БК сделали запрос(расследование начали) 3 дня назад. ЕЩЕ 2 недели ожидания и или бабки или по новой вышлют. 2ая посыль уже потерялась таким образом (у друга такая же история точно)за месяц. БК руки разводят...сэкономил. Хотел с чайника брать. Аж желание пропадает((. Понятно что штатная ситуация,но чет ДХЛ зачастил лажать...(у Самарского тоже посыль по моему потерялась с БК)
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
17 мая 2016 в 11:25
Yuretz81 писал(а):
Хочу обрадовать. Все сроки обещалки БК - вранье. Главный индикатор о действиях - ответ DHL и официальное подтверждение утери заказа. Без него БК не будет предпринимать НИКАКИХ шагов по возврату средств (повторной отправке заказа). Деньги возвращает DHL по страховке. Для БК это удобно, по такой схеме они не несут никаких рисков.
DHL не дает ответ об утере МОЕГО заказа БОЛЬШЕ месяца. По последнему запросу в БК, срок "ответа" продлили еще на 6 недель.
alegka87 - не хочу нагнітати, але будь готовий до такої ситуації
Yuretz81 - вопрос обязательно решится. вопрос только во времени :(
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
17 мая 2016 в 11:28
alegka87, ага у Самарского как раз такая история с "чужими" бабками. Геммор и нервы. А я свой руль и грипсы увижу,дай бог, еще через 2 недели(думаю 3). Агонь)). Серивис у Бк ,в плане общения по почте,фигня фигней. Короткие отписки и через 2-3 дня. samarrrsky, да я то в курсе что решится)) не впервой. Сервис мерзкий просто. Да и участились случаи...
samarrrsky писал(а): Хочу обрадовать. Все сроки обещалки БК - вранье. Главный индикатор о действиях - ответ DHL и официальное подтверждение утери заказа. Без него БК не будет предпринимать НИКАКИХ шагов по возврату средств (повторной отправке заказа). Деньги возвращает DHL по страховке. Для БК это удобно, по такой схеме они не несут никаких рисков.
Да это я тоже знаю,уже выяснил. Позвонил им тупо просто наехал)). Остается тока надеяться что ДХЛ быстрее ответит БКникам.
20 мая 2016 в 17:24
Станислав и ко...... чтобы вы думали! смс пришло с миста о том что посыль в стране. Аллилуйя) Итог- неделя пропары. Но я с ними знатно по телефону канешн поговорил.
21 мая 2016 в 22:41
мне может RFские crankboots понадобятся недорогие на шатуны защита. Если в Киеве не найду цвет то присоединюсь..там около 10 баксов чтото такое. Мож еще перчи.