На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
25 апр 2013 в 13:09
samarrrsky, скажем так - ваш ресурс обеспечивает бесплатную доставку только на определенных условиях, тогда как есть другие ресурсы, которые ее обеспечивают в любом случае. Думаю с таким утверждением вы согласитесь?
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
25 апр 2013 в 13:12
Smitty писал(а): Ух как громко сказано
Сравните подход и масштабы, а потом уже будете давить свои ХАХА. В нашем случае это именно проект )
chemical писал(а): samarrrsky, скажем так - ваш ресурс обеспечивает бесплатную доставку только на определенных условиях, тогда как есть другие ресурсы, которые ее обеспечивают в любом случае. Думаю с таким утверждением вы согласитесь?
Согласен, но не с такой формулировкой. Есть человек (не ресурсы так точно... ))), который, судя по опыту пользователя chemical, доставляет железки с CRC без комиссии, но у него, в отличии от нас, есть возможность носить самостоятельно посылки на Новую Почту. Мы делегируем эту часть работы курьерам, за что они получают деньги.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
25 апр 2013 в 13:29
samarrrsky писал(а): не у всех есть возможность ее реализовать из-за присутствия друзей в указанных городах
ох перестаньте такими серьезными аргументами высказываться. это цирк. вы так и пишите в условиях работы, что "если у вас нет друзей и вы форевер элоун, то платите нашему курьеру за то, что он подорвет свой ленивый зад и отнесет на почту посылки"
неужели подарочных сертификатов не хватает, чтобы окупить это?
25 апр 2013 в 18:32
alegka87 писал(а): в чому сир-бор?
Да ни в чем, согласен что базар был лишним. Ввязался из-за того что не люблю когда коверкают информацию, которая касается меня лично. На этом считаю, что обсуждение у кого пиписька длиннее можно прекратить. Главное - все вместе делаем богоугодное дело )
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
26 апр 2013 в 02:32
chemical писал(а): насколько я знаю если постоянно делать крупные заказы - сертификаты будут постоянно, и чем больше и дороже заказы - тем больше/дороже сертификаты
Были бы вы в теме - не несли бы такую чушь.
chemical писал(а): из-за того что вы коверкаете свою же информацию и начался весь сыр-бор
Без вашего мнения разберусь что и как мне делать. Диалог окончен. Удачи.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 мая 2013 в 21:12
chemical писал(а): насколько я знаю если постоянно делать крупные заказы - сертификаты будут постоянно, и чем больше и дороже заказы - тем больше/дороже сертификаты
нічого подібного, я часто замовляю, більшого за 10 фунтів ваучера ще не бачив, хоча замовлення під 300євро практично завжди. ваучери також присилають коли в них розпродажі та свята і то не завжди
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
14 мая 2013 в 03:47
Товарищи, есть вопросик! Вот собрал заказ и выбираю способ доставки, сейчас показывает 2, DHL и World Standart Delivery, а было то 3 способа доставки, World Tracked Delivery куда подевалось? Или я какие то новости о почте проспал?))
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
10 июл 2013 в 12:12
На чайнике сейчас просто аццкие скидки на вилки. Например,
Marzocchi 66 RC3 со скидкой 69%,Marzocchi 888 RC3 WC 64%!!!!Были б деньги-взял бы сразу.Кстати, долго скидка такая будет?
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру