На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
1 дек 2010 в 19:14
Назначение у ободов я бы делил по 2м категориям: КК и ФРДХ.
Стритдерт - это разновидность ФР/ДХ, но лайтовый вариант, при облегчении таких обод теряется прочность, но производители стараются свести эту потерю к минимуму.
И того имее следующее - легкие КК обода и две вариации ФРДХ ободов, обычные и облегченные(они же стрит дерт) Обычные - это Даблтрек, даблвайд, димаксы и т.д. Ооочень прочные ободишки.
Облегченные варианты с минимальной потерей прочности - это MTX-33 и 31, S-type. MTX-33 будет прочнее пимпа, его и бери + стоит меньше.
За мое понимание ногами не пинать, я смотрю на обода с позиций стрита и дерта.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
1 дек 2010 в 19:40
lacondeguy писал(а): а между МТХ 33 і МТХ 31 што лутше?
Они отличаются шириной и соответственно чем уже обод-тем он менее устойчив к боковым нагрузкам, легче согнуть-поставить 8ку.
31й подойдет тем, кто технично катается и градусы и вип с баром ловит стабильно. И хочет облегчить байк.
33й же универсальный, в недавнем прошлом - MTX S-type, с-тайп, потому что клепанный. Соответсвенно Клепаный MTX-33 = S-type, а S-type очень прочные обода. + 31й дороже. Поэтому бери MTX-33 клепанные, welded- сварной, sleeved - клепанный.
lacondeguy писал(а): що тобі в назві не подобаєтьс?
Прочитай правила, переназови тему так чтобы она отражала суть темы. Иначе тему закроют, тебя отпредяд.
На сайте с 07.08.2010 Репутация: 76
Сообщений 279 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
1 дек 2010 в 20:29
атам лаб лучше у меня друг на них катал катает и будет катать бо абода просто бомба прочные и довольно легкие крепче чем трапелтреки и дт нипеля там утолщеные ..чтоб вы знали бендер катал на пимпах
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
1 дек 2010 в 21:05
атомлаб лопнули
твой друг весит 105000
на них вишневый катает вроде ещё не сложил
ток он их сменил на трэйлмастер)
я видел на фотках твоих друзей там все байки стоят как 1 атомблаб)
не обижайся просто не дюблю когда фонтазируют)