На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
26 ноя 2010 в 22:45
BUSH писал(а): А чо за красная кнопка рядом со стаканом? - самоуничтожение?
это бамперы, если не так, поправьте. чтоб не ставить на вилку штучки резиновые. тоже не знаю, как они называються.
eJay писал(а): вобще бред эта мода
невозможно на нее смотреть
все современные гусьподвесы унылы чуть более чем кусок говна в ваккууме.
и самое обидное, что вместе с норками, конами, интенсами мы потеряли и спещиалайзед, который вместе с ними упал в эту голубую яму
ну если уж все фирмы поналетели на такие конструкции, то значит они знают толк. и видят в этом чтото большее, чем просто мода.
И почему ты Интенси в список засунул? у них таких рам насколько помню нету. У Спешей рамы такие давно были.
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
26 ноя 2010 в 22:54
STREETRIDER009 писал(а): И почему ты Интенси в список засунул?
погорячился немного, да интенси не из той оперы немного.
STREETRIDER009 писал(а): ну если уж все фирмы поналетели на такие конструкции, то значит они знают толк. и видят в этом чтото большее, чем просто мода.
по моему это просто маркетинг, не более.
они прицепились к тому, что трубы сваренные под углом 90 градусов лучше держаться, и начали делать эти дурацкие гнутые трубы=\
лучшего обьяснения я этому не нахожу.
!ll писал(а): Бред - это рассказывать о ломающихся перьях ещё не вышедшего велосипеда, увидев его фотку.
ты прав, но я процентов эдак на 80 уверен, что именно перья, если их конечно не изменят, станут слабым местом.
мясо на этой раме уже не пожжешь явно.
я просто скучаю по тому мясу, которе уже почти никто не выпускает, которое мы вряд ли увидем в будущем, и потому ору как неадекват о перьях.
Лайт ведь явно до добра не доведет
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
26 ноя 2010 в 22:58
eJay писал(а): ты прав, но я процентов эдак на 80 уверен, что именно перья, если их конечно не изменят, станут слабым местом.
мясо на этой раме уже не пожжешь явно.
хоть одни перья видел сломаные? за 2010 год? та даже и за 09?
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
26 ноя 2010 в 23:32
STREETRIDER009, понял короче,все мыслят лохоштампами.один сказал перья,и за ним все повторяют по методу *ли ж бы отписать в теме*. Splitter, полюбе одинаковые!