На сайте с 16.10.2011 Репутация: 42
Сообщений 106 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Comanche track elit r27 XD
2 дек 2011 в 18:00
Myhalych, вово ет точно,не зная как все ну когда я начал слушать металика озиозборн нервана скилет и.т.д.у меня про пал страх к многим вешам даже когда начинал катать дерт я боялся сломать себе что нибудь ,поламать байк ,высоту темноту.пото както раз услышал на радио рокс металика /начал слушать понимать и като пошло поехало перестал боятся хотелоь прыгать еше выше и имоцые от тяжолого рока хоть отбавляй!
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
2 дек 2011 в 19:10
burn писал(а): но каждый останется при своем мнении.
раньше слушал митол, потом пару трэков понравились дабстэпа, щас слушаю дабстеп
брата подсадил, сначала не нравилось, говорил хрень полная, щас сам торчит от него, с другим братом та же история
так что не зарекайся))
На сайте с 16.10.2011 Репутация: 42
Сообщений 106 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Comanche track elit r27 XD
2 дек 2011 в 21:30
Myhalych, я сам буквально пол года назад слушал даб степ, разные миксы .просто когда появился дрмендбас
все его толька и слушали потом появился даб и все резко кинули драм. видь согласись что появится новый вид електро и все кинут даб лиш 10% будут его слушат.а рокенрол хоть ему уже сколько лет слушают досехпор!
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
3 дек 2011 в 09:50
burn, а зачем кидать ДнБ??
я лично совмещаю ДнБ(причем очень различных представителей этого стиля типо спидкора, брейккора и тд) с трансом также различным и дабчик наваливаю потихоньку
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=ru&v=lKqvEg0STQw[/youtube] фак, чет добавить неполучаеться, кароче, вот ссыль [ Ссылка ]