На сайте с 15.03.2010 Репутация: 138
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Перешел на КК
24 ноя 2010 в 17:58
Может я не прав, но что мешает просто скопировать изображение и сделать его на чем угодно в магазинах своего города? Сейчас фото делают на чем пожелаешь, думаю в Большинстве городов такое есть.
Да и, как говорил insurgent , реально непонятно что будет с качеством. Паш, тебе предется тогда просить оригиналы фото у всех владельцев, фото которых пожелают сделать на чем-либо.
Большинство твоих идей, безусловно полезны и необходимы сайту. Но! Пользы данного новщества не вижу вообще.
Это лично мое мнение.
Нууу, может это кому-то и пригодится, раз 70% проголосовали за.
Но пока, я только наблюдаю насмешки, и стебы по этому поводу в некоторых галереях.
Тоесть-людей это просто веселит.
Кот_Матроскин писал(а):
Тут в основном школьники, не повзрослевшие юноши, которые фанатеют от влияния американских пустоголовых экстремалов и маркетинговой политики крупных контор (Ns bikes, M
На сайте с 19.05.2009 Репутация: 2
Сообщений 11 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid
24 ноя 2010 в 18:47
-_- писал(а): сделать его на чем угодно в магазинах своего города
Бизнес Павлу давай не будем портить, ок
-_- писал(а): непонятно что будет с качеством
Всё понятно по-моему: открываешь картинку на своём мониторе в масштабе 100% и видишь качество исходника, увеличиваешь/уменьшаешь до размера объекта, на котором будет печататься она - оцениваешь приблизительно качество на выходе.
-_- писал(а): Пользы данного новщества не вижу вообще.
Польза в том, что импульсивные чуваки бросятся штамповать значки, а сайт будет получать поддержку в виде реального бабла)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 138
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Перешел на КК
24 ноя 2010 в 18:58
А еще ты забыла вставить в конце мою фразу
"Это лично мое мнение."!
Я все это прекрасно понимаю. Но, круто заказать майку, балахон и т.д. с Зачетной надписью с данного сайта! Ну а фотки на чашки, блакноты и т.д....... Вообщем я уже написал все что думаю по этому поводу
ДА и реально, немного напрягают подписи под каждой фоткой
Если бы это можно было сделать как-то по эстетичнее, было бы здорово
Кот_Матроскин писал(а):
Тут в основном школьники, не повзрослевшие юноши, которые фанатеют от влияния американских пустоголовых экстремалов и маркетинговой политики крупных контор (Ns bikes, M
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 ноя 2010 в 14:42
Прошла неделя эксперемента... Чтоб не мозолить вам глаза лишними ссылками, оставляю эту функцию только в "Обои на рабочий стол", в других разделах убрал.