На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
6 мая 2006 в 02:07
Раскажите кто уже юзал, насколько он сильно мешает при катании, вызвает неудобство... И хорошо ли спасает от ростяжений? Какой лучше брать? (В моем случае - я хочу для рук). Кста, их продают в обычных аптеках? Вопрос гано, но я аптеки не посещаю...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
6 мая 2006 в 02:50
В аптеках продают... но лучше брать фиксаторы кисти (или локтя) они стоят от 15 зелёных... есть вариант полегче - типа напульсника с липучкой, стоит 5.
В бинтах очень потеется и нифига не помогает, тока для коленей хороши, чтоб не мёрзли.
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: FreeRide Байк: atom mr.dirt urban
6 мая 2006 в 06:59
Ну я всегда ползуюсь бинтом. Простые быстро слетают, а эластичные в самый раз. Купи просто в аптеке. Он стоит копейки. Помогает очень. От растяженийделаю сильную перетяжку и хожу так часов 5. Становится лучше. У меня очень часто растяжения, и сводит мыщцы. Так что эластичный бинт отличная вещь.
Fuck milk, got beer. :-) (!!!!-jump hard or enjoy the silence of the croud thats watching you-!!!!!)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
6 мая 2006 в 07:26
У нас один триалист постоянно запястья ввыбивал и тянул,ездит последнее время в эластичных бентах,аптечных и всё норм,надо лишь только хорошо затенуть.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 мая 2006 в 10:13
Эластичные бинты- штука хорошая, но кататься с ними всегда...смысла не вижу.Есть в этом смысл только для разогрева- одень, покатайся 30 минут-час, и снимай.А если постоянно тянешь мышцы- используй специальные медицинские суппорта. Они держат сустав в нескольких плоскостях, и спасают от расстяжения и излишних нагрузок. Катать в них не очень удобно, но зато безопасно. Продают их в специализированных магазинах, либо в аптеках.Есть еще вариант- мягкий суппорт на запястье с липочкой. Это должен быть не просто напульсник. Обязательно должен одеваться через большой палец, иначе толку ноль- так как если большой палец не будет слегка приподнят этим суппортом, напряжение в запястье не снимается практически.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 мая 2006 в 11:17
Езжу с бинтами на коленях и на запястьях, т.к. и то и то больное, застуженное и выбитое. Абсолютно не мешают, сплошные плюсы. Только новые покупать нужно или стирать изредка :)))
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
6 мая 2006 в 11:49
Super monster писал(а): У нас один триалист постоянно запястья ввыбивал и тянул,ездит последнее время в эластичных бентах,аптечных и всё норм,надо лишь только хорошо затенуть.
я постоянно или выбью или потяну правое запястье, всегда обматываю эластичным бинтом! И не мешает ни фига! а на левой напульсник обычный