На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 ноя 2010 в 12:40
Всем привет!
Есть идея и, потенциально, возможность организовать в Киеве крытый скейт-байк-парк основанный на поролоновых ямах.
Планируется для начала, как минимум 2 поролонки, фанбокс с подпружиненным приземлением, пара квотеров и фанбокс. Дальше - больше. Помещение непременно будет крытым, отапливаемым. Постараемся найти помещение близкое к траспортному сообщению. Исходя из этого возникает главный вопрос:
Сколько Вы готовы платить за посещение такого скейт-байк-парка? Подразумеваеться грн./день. А также сколько раз в неделю Вы можете себе позводить посещать парк при данной цене.
Прошу отнестись серъёзно к этому вопросу, поскольку по его результатам будет подсчитываться целесообразность развития данного проекта.
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
22 ноя 2010 в 16:13
до 50грн. если б жил в Киеве то дня 3 в неделю б катал в парке.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
22 ноя 2010 в 16:18
Я как декарь и поролонку вижу редко то в принципи я буду платить стока скока вы поставите за вход но оптимально я думаю это 25-30 гривен, но и 50 тоже нормально если парк и для меня важнее наверно поролонка будет достойна а не так что втыкаешь головой и потом неделю ходишь что повернуть её невозможно из за неправельной укладки и нарезки паролона.
Посещать ну до 3х раз в год по 2-3 дня я бы катал так как на больше дней сенсу нету..
Пс. И конечно поролонку хотелось бы видеть вернее чтобы все границы все углы были все мягкими и оббитыми, так как обычно толи байк оч сильно страдает.. или же сам из за страха к ним и прыгать желание падает
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
22 ноя 2010 в 16:36
X-MAN, очень хорошо, что находятся люди, способные помогать в данных проектах.
по ценам...
30грн/д при обычном разовом посещении.
40грн/д при условии ответственного хранения байка и личных вещей (возможно больше сумма...)
20грн за НОЧЬ (с 24 до 6 утра).
по-моему это адекватные цены, учитывая то, шо большенство посетителей будет школьники и студентЫ
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
22 ноя 2010 в 16:36
X-MAN, Отличная идея! Давно хотел узнать планируется ли открытие крытого байк-парка в Киеве! Особенно зимой,да и сейчас уже с удовольствием бы ездил пару раз в неделю в парк,платив бы 20-30 грн в день.Предпочтительно чтоб парк был на "левом" берегу Киева и желательно чтоб добиратся тоже было более-менее удобно.
Известно ли что-то с Берлогой или Алькатрасом?
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
22 ноя 2010 в 17:02
Я готов платить в зависимости от количества конструкций в нём...
Есть Реально паралонка, фанбокс с подпружиненной приземкой. И ещё прикотные,интересные фигуры то готов 30-40 гривен за день платить.
А если там не интересно будет. Как на иподроме например(и далеко) то и 15 не оч охотно отдам...
Было бы классно высокое здание.) чтоб чтото интересно типо дропа было, или степ ап на второй етаж и потом дроп))
Вот я за такие интересные проекты...