На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 ноя 2010 в 01:48
Мужик, не в обиду, понятно что ты душу и в байк вложил и все такое когда красил его и т.д., но тебе уже сказали, что ни на Стритец он не тянет, на ТРУ он тоже не тянет, на Мотоцикл он и подавно не тяне......
Байк нормальный, интересный, немного требует еще кое каких доработок, но твои действия мне напоминают:
Когда дистрофик выходит в ринг ротив Ленокса Льюиса.....у тебя хороший байк но ты его не в ту весовую категорию "втулить" собираешься.....
Извени если что, обидеть не хотел!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
22 ноя 2010 в 01:49
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU АЦТОЙ!!!! никапли не стритец, резина базарное гавно нихрена не держущее и рвущееся на ровном месте и ваще 26*3.0 смотрится блевотно, если 3.0 то только на 24" и точно не с такой вилкой...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 ноя 2010 в 04:49
Да ладно вам, набросились на человека
ну может нет пока возможности у него газик 26 взять) .. правда я сомневаюсь что он влезет в вилку и сзади.
Таки да, стритец 3.0" это когда на 24-ых.. на 26 оно не даёт той жирности конструкции)
Разные обода тоже плохо.
И ещё.. это сугубо моё мнение, но белый цвет не для стритеца За исключением отдельных деталей вроде тормозов, ободов, ... но не рама.
p.s.: Чувак, и ещё... задумайся о шмотках в которых катаешся. Судя по фоткам - Гопэ . Плохо.
На сайте с 29.04.2010 Репутация: 40
Сообщений 64 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: adamant A1, ZHI zm2,TUCANA
22 ноя 2010 в 10:46
kosto,РЕГОТУН про стритець я в теме не писал NaFTALiN.Co, нет,спереди прикольно выглядит AndRiEL, твои предложения прийму во внимание,тебе тож+ железяка, я буду сзади ставить даблвайд белый,это,так покататься Tribute, седло дабомб перетянутое кожей StantKrot, чем тебе рок фьюз не нрав? goatlord, былобы куда наклеить.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 ноя 2010 в 11:26
KNIGHT_RIDER писал(а): kosto,РЕГОТУН про стритець я в теме не писал
а это что?
KNIGHT_RIDER писал(а): почти мотоцикл
мотоцикл или мотостиль - это символы Стритеца, тоесть когда ты пишешь "почти мотоцикл" это означает "почти стритец"...
а про стритец тебе уже сказали....
AndRiEL писал(а): задумайся о шмотках в которых катаешся. Судя по фоткам - Гопэ
он не гопЭ, он Штундэ111 судя по крестику....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 12.08.2008 Репутация: 108
Сообщений 259 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
22 ноя 2010 в 11:33
Какие все серьезные
Ни одного намека на стритец, кроме ваших сомнительных домыслов, в теме нет.
Имхо, байк очень даже приятный, кроме некоторых мелочей.
2ТС, жги
это же бендер вроде?он всегда использовал сверхсложную технику лететь-как-мешок-с-говном(с)Pedro de Pakas
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
22 ноя 2010 в 16:06
лисапед хароший, но есть НО !
многое нужно дорабтывать
убили крылья, особенно заднее
я так понял задний обод будет такой же как и передний - белый, по моему перебор с белым цветом.. KNIGHT_RIDER, какой хоть стиль будет ? дх, фр, или может даже стритецЪ ? что в ближайшее время собираешся менять, апгрейдить ?