На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
21 ноя 2010 в 12:15
не все у кого стоит в графе пол надпись 14-15-16-17 школоло и троли... просто некоторые непонимают когда нужно помолчать и не говорить если не знаешь ....
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 20
Сообщений 141 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
21 ноя 2010 в 12:24
InVeRT писал(а): просто некоторые непонимают когда нужно помолчать и не говорить если не знаешь
+1
ДА впринцепи на каждое действие,найдется равное противодействие)К тому что любой ващ "запрет" можно "обойти". И те методы которые сейчас предлогаются тоже не идеальны.. Но попробовать можно
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
21 ноя 2010 в 14:07
к стати есть неплохая мысль.
не нужны никакие одобрения модераторов, а нужно всего лишь прикрутить к стайту такую фичу, что бы при создании темы выводились похожие по имени темы, так же как и в низу любой темы, но только ДО создания самой темы ух сколько лишних слов "тема"
например юзер создал тему с названием аля"сверление картриджа" и нажал кнопочку добавить, а вместо того, что бы тема добавилась, выскакивает окошко со всеми похожими по названию темами, и надо поставить галочку которая бы подтверждала, что эта тема имеет информацию не повторяющююся в других темах, указанных выше.
и обязательно указать, что в случае повтора темы это чревато либо предом, либо минусом в репу)
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
21 ноя 2010 в 14:19
eJay, +1!!! отето хорошо придумал насчет того что
eJay писал(а): вместо того, что бы тема добавилась, выскакивает окошко со всеми похожими по названию темами, и надо поставить галочку которая бы подтверждала, что эта тема имеет информацию не повторяющююся в других темах, указанных выше.
и обязательно указать, что в случае повтора темы это чревато либо предом, либо минусом в репу)
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
21 ноя 2010 в 14:31
eJay, школоло не умеет читать, оно умеет только балаболить, лолится перед "пацанами" и доказывать, что в поиске ничего нет, а если и есть то что-то невразумительное для его Ололо-Величия..
школоту, педовковщину, дибилизм, прогрессивный ололизм и еще одно слово в рифму (сами гадайте, я бан не хочу) исправит карательный отряд ХБ в лице суровых модеров, карающих баном без предупреждения.
А еще бы я сделал мини IQ тест для регистрации..так будет происходить минимальная фильтрация придурковатых, настырных школотников.
*все симтпомы выдуманы и адаптированы для форума ХБ, не ищите аналогий с медицинскими симптомами Большой медицинской энциклопедии.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
21 ноя 2010 в 20:09
Crazy Flame, ааххах
парень, хоть не палился бы...
а меня убил [ Ссылка ] неадекват полный))хоть вроде уже и не школьник...
а еще тенденция на сайте интересная (сам в этом направлении, течении так сказать учавствую). Старшие, адекватные и опытные пользователи меняют пол и возраст, а школота наоборот ставит себе 18-19 лет и говорит:" а ты докажи что я шлололо"...
кстати, со мной один дон жуан недоделаный даже пытался познакомиться по ЛС