На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
19 ноя 2010 в 00:20
вот же люди на стрит ведуться и катаются на всякой хне... dervik, не в обиду, но просто рама ВООБЩЕ не для стрита...ты посмотри на каретку!она в глубоком минусе...так нельзя...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
19 ноя 2010 в 00:23
DeeMON писал(а): вот же люди на стрит ведуться и катаются на всякой хне...
ваще вот за это хочется кинуть тапком.
какая разница на чем кататься и что катать? какое твое дело? главное, чтобы обладателю байка нравилось. я могу кататься даунхил на аисте и получать неимоверное удовольствие, и при этом срать в рот тем, кто будет мне указывать что и на чем катать. вот.
На сайте с 19.07.2010 Репутация: 13
Сообщений 88 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 ноя 2010 в 00:29
DeeMON писал(а): вот же люди на стрит ведуться и катаются на всякой хне...
Велосипед для катания , а не для позерства и выпендрёжа. Если у меня на такой хне поулчается катать , то я буду продожлать катать на такой хне , пока не заработаю на хню по-лучше.Реально бесит.. Я катаюсь в своё удовольствие , а удовольствие можно получать и от катания на хне. Вот скилл подростёт и куплю себе РАМУ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
19 ноя 2010 в 00:43
KOLYANDRA писал(а): LMBR, защита друга,да?
защита моей точки зрения. дружба не причем. -
KOLYANDRA писал(а): если мне не нравиться ,я не могу высказаться или как?
если я тебя посчитаю идиотом, то у меня нет необходимости тебе об этом сказать. так что мнение можно и придержать, чисто гипотетически. а ну хотя да, свобода слова и блаблабла
KOLYANDRA писал(а): не преувеличивай,бейби.
мне преувеличивать не надо. катался на такоого роде велосипеде и не раз. и катал дерт на ашане, и полочал удовольствие.
KOLYANDRA писал(а): но на раме для стрита тебе будет удобнее,быстрее учиться.