На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
29 ноя 2010 в 11:56
kyxap писал(а): честно говоря видел сх трейл лопнувшые рамы от кк, держал в рукам, на взляд не надежный...
сам не катал.
Ну то что они от КК сломались - это полный бред. Спешелайзед делает качественые рамы и уж тем более рама для экстрима не могла словматься от КК. Может человек до этого плошмяки на ней рубил, а она у него потом сломалась?
Кроме того в Украине не так много рам СХ Трэйл и я что-то не слышал о сломаных. Знаю в России один парень сломал, но он на ней так рубил, что ему нужно было Дэмо покупать, а не СХ Трэйл.
Лучше глянь видяхи с западных форумов, гдерубят на этой раме и тогда увидишь на что она способна.
Скажений байкер писал(а): Ziko, по комплиту чёткий
но мне цвет рамы не нра.
какой-нибудь ярче бы.....хз
руби/катай!
Спасибо, рубить буду уже наверное в следующем сезоне. По такой грязи не охота особо катать
Цвет рамы мне нравится, олдскульный такой. Хотя в мыслях было перекрасить раму, но после того как сильно её поцарапаю.
8 дек 2010 в 13:23
ХаМ писал(а): зачётный байк!!
как раз на все случаи жизни,
осталось хаммершмит и - "мечта поэта"!!!
Спасибо, самому очень нравится.
Хаммершмит тяжелый да и цена впоряде, не думал пока его брать.
Зима на дворе и из-за того что не катаюсь, начали посещать мысли об апгрейдах. Решил поставить назад 185 ротор вместо 203 (уже купил avide G3), а также на следующий сезон решил иметь две пары колёс, а то перекидывание покрышек напрягает. Теперь нужно выбрать втулки на 32 спицы т.к. обода уже есть.
Ещё были мысли облегчить байк, но не уверен, стоит ли вкидывать в это деньги.
8 янв 2011 в 01:54
На улице зима, кататься нельзя . Решил выложить чуток фоток с катания этой весной, а если быть точным, то на майские на Ай Петри.
Ну и конечно ждите продолжения Вот комплектация моего вела, вес хочу сбросить, но без фанатизма.
Что посоветуете?
рама: Спеш СХ Трэйл 2006 года размер М, аморт Фокс ДШХ 4 (думаю о замене на воздушный Рок Шокс Вивид Эир Рок Шокс Вивид Эир )
викла: Фокс 36 Ван РЦ2 2009
рулевая: Рэйс Фэйс Диаблус (супер рулевая, но весит вроде 170 гр. так что грам 70 можно скинуть без проблем, хотя стоит ли, рулевая то бомба!)
вынос: Рэйс Фэйс Атлас АМ
руль: Синкрос не помню какая модель
система Рэйс Фэйм Атлас ФР
успок: с черепами (такой же как стоит на Bighit)(нужно взвесить)
педали: Велго МГ 1
подсидел: Спеш (нужно взвесить)
сидушка: Спеш
грипсы: Синкрос на болтах с железными заглушками
тормоза: Джуси 5 203/203 (назад поставлю 185 ротор)
задний переклюк: Срам Х9 с короткой лапкой
монетка: Срам Х9
цепь: Срам 971
кассета: Срам ПГ-970 (очень лёгкая)
Колеса: втулка передняя Спеш под 20 мм ось, задняя Спеш под 10 мм ось, спицы ДТ Чемпион чёрные, обода ДТ Е540, камеры разные)), резина Максис Ларсен ТТ 2,35 для города и Миньён 2,35 , Хайроллер 2,35 для гор (Думаю что втулки тоже не из лёгких. Кто-то знает их вес?).
Стиль: MTB:Enduro Байк: brass
14 мар 2011 в 19:29
Вивид эйр уже валяется в левомире, но я совсем не уверен, что там есть 230 по осям.
По сабжу можешь заказать изготовление новых проставок под 222 аморт(такое возможно) и поставить рокко эйр вк(у фокса ход штока 2.5), тогда и скинешь вес.
15 мар 2011 в 10:54
sceii писал(а): Вивид эйр уже валяется в левомире, но я совсем не уверен, что там есть 230 по осям.
По сабжу можешь заказать изготовление новых проставок под 222 аморт(такое возможно) и поставить рокко эйр вк(у фокса ход штока 2.5), тогда и скинешь вес.
Мне нужно что бы ход штока аморта был 2,75, а иначе я потеряю в ходе подвески, что не очень хорошо для меня.
П.С. У меня есть вторые проставки, которые шли в комплекте к раме. Ты про эти говоришь?