На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
16 ноя 2010 в 11:11
Собствнно мой вопрос состоит вот в чем. Можно ли на демку 8 ставить монстра и тот же вопрос с gambler...
Мнения людей разошлись по этому поводу, потому решил вынести вопрос на всеобщее обозрение.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 ноя 2010 в 11:13
монстр можно поставить и на драгстар. вопрос-зачем?
На Гамблера я бы не ставил монстра, по причине хотя бы того,что спереди будет плюшь,а сзади его не будет.А вот на дэму-самое то. И сзади плюш и спереди.А вот на фоесе монстр смотрится просто отлично)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 ноя 2010 в 11:17
Crater, а че на дему то нельзя???половина первых владельцев дем у нас в украине наверно ставили на них монстры и катали))взять Реготуна, Виттмана, ещё несколько человек...гдето даже фотки были...и мне кажется им было охренительно))
а вот на гамблера - не стоит вообще...не та эта рама куда можно влепить монстра...она как бэ...вобщем хз, но я бы не ставил...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
16 ноя 2010 в 11:19
мне всегда было интересно, откуда пошла легенда- монстр=оторванный стакан. Тревси длиннее монстра)Стакан на гамблере, в силу его конструкции, оторвать невозможно.Можно только перетянуть болты регулировки)))но это уже не от вилки зависит.
Деме со стаканом думаю от обычного монстра и запиворейсинга тоже ничего не будет
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
16 ноя 2010 в 11:26
komarroff, апрую
тут уже больше вопрос линейности рук
а на счет Реготуна...посмотрев на эту типатрещину, скажу шо я не понял шо оно...недоразумение...ни на шо не похожа та трещина...
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
16 ноя 2010 в 11:28
Crater писал(а): Можешь обосновать?
а если найду?
Чего обосновывать.ты гамблера живьем видел?или только на картинках? посмотри на конструкцию гассетов на стакане и пойми,что чтобы оторвать ЭТО надо поставить вилку метровую или в дерево или в перегиб метров с 10. ито,мне кажется вилка быстрее сложится пополам.
Еще надо обосновать как-то?
16 ноя 2010 в 11:37
Crater писал(а): komarroff, Как думаешь с fr стаканом монстр в норм угле будет?
у гамблера не высокий стакан. ты сможешь задрать короны на монстре до усрачки,если тебе это надо и еще завалить угол.
рама гамблера весит 6 кг.Одна из самых тяжелых рам для дх на данный момент. Ты собираешься прилепить на морду еще 5,5 кг.
в итоге, у тебя получится велосипед весом не менее 22-23 кг. Для чего ты собираешься использовать рейсинговую раму с монстром на морде в таком сетапе???
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 ноя 2010 в 11:40
я плачу.....
монстер на скота это недоразумение как минимум. Это все равно что в корвет втулить двигло от Газ 66 komarroff, я слышал что у скотов есть один трабл, что у них крепление задних линков трескают где то и что там дрищеватенько все...Это правда или миф?
8 Дема - это тоже в принцыпе гоночный вариант..., какая монстра на нем.. На 9 дему - ну да, монстра в самый раз, но 8 Дема - я не понимаю.....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
16 ноя 2010 в 11:50
РЕГОТУН писал(а): а если оторву?чё?
оторви.ниче. рви руками,бицухой. тогда будет Че.
kosto писал(а): komarroff, я слышал что у скотов есть один трабл, что у них крепление задних линков трескают где то и что там дрищеватенько все...Это правда или миф?
у старых хайоктанов
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 ноя 2010 в 11:59
вообщем мне кажется что не стоит ни на ту ни на ту раму монстра ставить, верно?
у 8 демы стакану хана будет, а гамблер будет весить как танк...
я конечно в подвесах полный ноль, но как бы первая рама вроде для резвого даунхилла, а гамблер тупо фрирайд...в итоге ни там ни там монстр будет не уместен...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~