На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
17 ноя 2010 в 02:50
gusiff писал(а): имхо вес колес с цепями противоскольжения будет неподъемный, не повкручиваешь, разве что самокат чисто с горы лететь
Та ну чего же? Резина то - просто камеры пожирнее, а цепи можно и люминь. С колесами то лучше, чем лыжный самокат, как никак можно и вкрутить. Ну это просто мысли вслух...
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
17 ноя 2010 в 03:24
из скейта не вздумай делать у него края загнуты,будешь поворачивать,а байк прямо всёровно будет ехать.
у лыж есть стальная коёмка каторая у нужна для поворотов и торможения.
на ибэе есть дохрена детских лыж или snowblades
если надумал такое делать то не делай из чего попало,а сразу из чего нужно
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
17 ноя 2010 в 10:58
NaFTALiN.Co писал(а):
из скейта не вздумай делать у него края загнуты,будешь поворачивать,а байк прямо всёровно будет ехать.
у лыж есть стальная коёмка каторая у нужна для поворотов и торможения.
на ибэе есть дохрена детских лыж или snowblades
если надумал такое делать то не делай из чего попало,а сразу из чего нужно
а есди взять скейт и обрезать с по-бокам по 2-3 см.+ обвернуть металом жесть"ю какойто для улучшеного скольжения...
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
17 ноя 2010 в 13:43
Andrew_3 писал(а):
а есди взять скейт и обрезать с по-бокам по 2-3 см.+ обвернуть металом жесть"ю какойто для улучшеного скольжения...
ну лыжи для етого нужны алюминиевые так?
ещё раз повторю ,лыжи нужны мини типа бигфута,у лыж по краям стальная коёмка каторую даже точат для более резких поворотов и торможений.
лыжи нужны простые мах 100см.
концы лыж крепятса на экспандэры,чтобы всегда в прыжке их подтягивать,для удачных презимлений!
помимо лыж тебе ещё нужно для удачно конструкцыии промы нужного диаметра,для втулок.
короче если делать из лыж на подшипниках можно уложитса в 60-100 € сломаных лыж могу достать 100500,у меня рядом завод лыжный völkl,там в контэйнерах их куча,но они их сволочи перед выбросом кусают пополам(но ведь тебе тока половинки и нужзны )
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
18 ноя 2010 в 13:23
NaFTALiN.Co писал(а): сломаных лыж могу достать 100500,у меня рядом завод лыжный völkl,там в контэйнерах их куча,но они их сволочи перед выбросом кусают пополам(но ведь тебе тока половинки и нужзны )
вот что значит жить в Германии..
доставка во сколько обойдеться?