На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
18 ноя 2010 в 23:16
ахах. у нас раньше в городе на заводе делали ЖЫрчик. так там парни тырили, тупо через забор перелез взял и пошел бутылку. они там просрочены на меесяц были. так лопались весело.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
19 ноя 2010 в 01:21
Monster T писал(а): ахахах живчик на фоне яги можно назвать "псевдонатуральным" ?
ягу не знаю вовсе, но Редбул никто не позиционирует как натуральный напиток. все знают что это кофеиносодержащий энергетик.
а Живчик называют натуральным на полном серъёзе, хотя на самом деле химии в нём не меньше чем в Редбуле.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
19 ноя 2010 в 02:01
один из моих знакомых позавчера выпил 4 монстра менее чем за 2 часа, от чего он сейчас в больнице в коме
при чем когда он раньше столько выпивал ему ниче небыло... будте аккуратней...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 ноя 2010 в 11:37
Zorn писал(а): один из моих знакомых позавчера выпил 4 монстра менее чем за 2 часа, от чего он сейчас в больнице в коме
при чем когда он раньше столько выпивал ему ниче небыло... будте аккуратней...
а это ни так случайно было как с "пирожками"?
Есть такая шутка:
- Доктор, Я отравился пирожками
- А что вы вчера ели?
- Да много всего, селедку, шубу, суп, пил водку, закусывали солеными огурцами, потом молоко с пирожками и т.д......Но я точно знаю, что я отравился пирожками....
так и тут..., случайно ничего кроме энергетика небыло?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
19 ноя 2010 в 12:06
ну может на голод. желудок или х3,как там.Ясно,что это Гавнице и его лудше не пить. Zorn, пусть выздоравливает! X-MAN, если другу столько,сколько у зорна указанно в анкете,то ничего удивительного нет ...родители не досмотрели
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
20 ноя 2010 в 01:45
kosto, хз, я сам в этом не увен но он лежит в больнице, и его не спросить он постоянно по несколько банок в день выпивал...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff