На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
14 ноя 2010 в 16:42
мне кажется что энергетики нехрена не вбадривают а наоборот от них токо спать хочется! как то выпил пол баногчки блэка ехал на медленой скорости сидя на сидушке голова как закружилась от него и упал в лужы) гыгы
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
14 ноя 2010 в 18:51
X-MAN писал(а): если давление имеет склонность в повышению
Не имело, до поры до времени. Пил его с 12 лет. ПРоявилось в июне 2010. Теперь если я долго кручу или бегаю, пох что делаю, начинается удушие. Ред булл стимулирует работу мышц. Поэтому к 16 годам у меня сердце 35-летнего мужыка. Объем, сила, толщина стенок - по всем параметрам. А сосуды то прежние остались. Говорят к 19 годам размеры сердца нормализируются. Так что народ, пейте енергетики - будите здоровы!
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
14 ноя 2010 в 20:38
Я против энергетиков. Лучше выпить чашку хорошего кофе, чем пол банки энергетического дерьма...Еще хороший вариант, когда каташь, бери с собой сухофрукты и термос с чаем. Поел, попил и можно дальше катать. Нк если этого всего нету, то можно сникерс в магазине купить.
P.S не пробовал и не буду пробовать энергетики!
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
15 ноя 2010 в 01:48
KOLYANDRA писал(а):
пью колу/фанту/спрайт.
Не поверишь - они тоже не далеко убежали по своему вредному воздействию на организм Кислотность колы 2,6, при кислотности 2,5 умирает всё живое, все микроорганизмы. Кола - это кислота, которая выжигает слизистую. В организме кальций, который должен идти на укрепление зубов и костей, используется на защелачивание колы, на нейтрализацию кислоты. От этого зубы разрушаются, кости разрыхляются... В очередной раз спрыгнешь как-то неудачно с байка, а разрыхленная косточка чпок! и впополам
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 ноя 2010 в 07:37
Баклажан писал(а):
но через 30-40 минут готов лечь и уснуть от нехватки сил
Может это просто последствия неправильного режима и элементарной нехватки витаминов? В любом случае надо копать глубже, а всё это химическое УГ-энергетики временно устраняют лишь внешние проявления, но никак ни саму проблему быстрой утомляемости. Энергетик не лекарство, а всего лишь способ (далеко не самый лучший) ненадолго взбодриться
Сходи к врачу. сдай анализы. Травануться всегда успеешь
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 ноя 2010 в 12:43
К стати, при бухле важную роль играет "культура пития" которая к сожалению многим не известна....
Для сегодняшней молодежи важно нажраться до усирачки... , ребят, главное не эффект, а процес!
Научитесь нормально пить.
Я не говорю, что культурно пить - это хорошо, а некультурно - это плохо.Но в любом случае пить хороший алкоголь и соблюдая культуру пития - можно при этом выпить меньше а удовольствия получить больше!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
15 ноя 2010 в 16:10
kosto писал(а): К стати, при бухле важную роль играет "культура пития" которая к сожалению многим не известна....
Научитесь нормально пить.
Косто, не поверишь, но такого "нормального" понятия как "культура пития" вообще не существует! Тоесть кагбэ среднестатистический обыватель под этим понимает ограниченое употребление спртных напитков, но этому среднестатистическому тяжело понять, что любое, даже минимальное, количество алкоголя есть вредно для организма, даже оно при регулярном употреблении вызвает привыкание, именуемое алкоголизмом. Не буду углубляться, скажу лишь то, что первой стадии алкоголизма обязательно предшествует соблазнительный этап регулярного “культурного” пития, имеющий различную продолжительность, чаще в диапазоне от одного года до десяти лет. Предрасположенные к алкоголизму люди проходят этот этап очень быстро, порой всего за несколько месяцев, далее наступает период малокультурного пития, что, по сути, означает переход в первую стадию алкоголизма. И так далее...
А о всяких "планах Даллеса" и иже с ним я даже упоминать не буду, потому как бОльшая половина форума сейчас начнет крутить пальцем у виска, пенясь утверждая, что кг/ам))
Констонтин писал(а): Все зависит не то напитка... а от цели его употребления)
Тогда заодно расскажи, какова,по-твоему, цель употребления алькогольных напитков? Вернее, мы будем рассматривать цели людей "культурно пющих", калдыри и цырозники, валяющиеся по помойкам, нас не интересуют, ихние цели уже всем понятны и никого не интересуют...
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
15 ноя 2010 в 16:25
xex.sxe писал(а): цель употребления алькогольных напитков?
Иногда можно выпить бутылочку пива после тяжолого рабочего дня, просто чтоб снять напряжение и расслабится...)
Ну или для поднятие настроения...) Опять же - нужно знать меру...