На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
13 ноя 2010 в 13:37
спокойно)))))покупаешь 2 пачки саморезов под отвертку с плоской широкой шляпкой как для мышины и вкручиваешь в покрышку с двух сторон между шипами..только саморезы не длинные как для машин есть ими пдкрылки крепят вроде точнее не скажу как бы потипу эттго но болты лучше со шляпкой большей
фото спер у друга надеюсь меня не убьют
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
15 ноя 2010 в 01:03
Я прошлой зимой шиповал какую-то бюджетную резину -какую неважно, так вот, в стравнении с невегалом -небо и земля. Как по мне, любая, даже самая ЗИМНЯЯ нешипованная резина уступает галименькой быстросделанной шиповке! Только не надо шиповать центральный протектор - сильно страдает накат.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
15 ноя 2010 в 22:00
KOss814 писал(а): Юзающие саморезы - не замечено инцидентов, с вырыванием кусков покрышки, саморезов и иже с ними?
Как можно вырвать кусок покрышки? Саморезы сидят плотно, если плотно закручивать. Один минус в саморезах (не баббитовых)))) - они стираюццо- за зиму неактивных покатушек с торможением по асфальту с искрами - саморезы сточились на 1-1.5 мм и приняли асимметрическую форму по оси, но держать хуже не стали.
Пы.Сы. Я закручивал шуруповертом, что значительно ускоряет процесс, но тем не менее, одна покрыха заняла 2 часа.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)