На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
11 ноя 2010 в 20:52
возможно...
по теме - вставь с другой стороны ось до упора в этот сгиб, или чтото подобное, но которое точь в точь по диаметру и позабивай молоточком туда сюда...или если есть возможность - сними конус и сделай тоже самое, так будет не так опасно для подшипников(если не ошибаюсь то у шимано даже сэинты на ШАРАХ)
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
я думаю если вынуть внутреннюю ось, вставить по максимуму в нее ось от вилки и затянуть в тиски через кусочек ткани... то можно газовым ключом аккуратненько выровнять край...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
11 ноя 2010 в 22:24
4grig писал(а):
да не хочется пилить что то.. думаю можно как нить по другому исправить..
п...ц Прям втулка твоя развалится от этого
Те крайние проставки нужны только для того чтоб зажимая ось вилки, выдерживалась общая ширина втулки и не сдавливались промы.
Бери в руки напильник и вперёд.
На сайте с 22.08.2010 Репутация: 4
Сообщений 91 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized P3 2011+Shimano Saint
12 ноя 2010 в 17:25
я не боролся два дня.. я ждал пока мне знакомый позвонит насчет того чтобы это сделать в сервис центре.. в итоге я сам занялся, отшлифовал до зеркального блеска развальцовочник 20-ку, смазал его консистентной смазкой попробовал чтобы он входил в окурат с живой стороны втулки, и не царапал глянец.. потом со стороны где деформация, наставил, и резиновым молоточком окуратно вбил.. и так несколько раз.. и теперь и деформации нет, и нет царапин и покоцок разных могущих быть от некоторых ваших советов.. типа в тески зажать, или осью с молоточком.. или еще хуже напильником ток не в обидку парни!!!! просто хотел адэкватного совета!
На сайте с 22.08.2010 Репутация: 4
Сообщений 91 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized P3 2011+Shimano Saint
16 ноя 2010 в 00:09
заметил еще одну проблемму!!! теперь после того когда поставил колесо на вел обнаружил яйцо, думал на ободе, ааа нет..!!! радиальное искажение дает втулка...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
16 ноя 2010 в 00:18
реально гавно какоето блеать...я в шоке...как может там быть яйцо или восьмерка, если крутятся то не конуса на оси, а прома?????????хз как такое возможно...я о внутренностях втулок под 20 ось ничего не знаю, но через мои руки прошло уже три втулки под 20 ось и никогда ничего подобного не было...ужоснах короче))никогда не любил шимановские втулки))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~