На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 ноя 2010 в 19:57
a1vitamin писал(а): Yeah!, я читал посты про зароботки. у меня ремонт только закончился и свадьба в конце месяца
ты думаешь я теперь куплю мебель новую или пусю???
Если бы ты не так ръяно это написал, меня бы это тронуло и я бы отнесся к тебе как к норм мужику.
Не шуршы сильно, тут у многих проблемы такие же как у тебя, а у некоторых и по-серъезнее...
По теме: те варианты что ты спрашиваешь годятся только для новичка который ничего не умеет и жестить не будет - соотвецтвенно она при такой эксплуатации не треснет.
Но если ты больше 70 кг. весишь и болие ли мение катать умеешь - то это не твой вариант!Они сразу треснут под тобой.
Теперь думай сам!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 ноя 2010 в 19:59
kosto писал(а): По теме: те варианты что ты спрашиваешь годятся только для новичка который ничего не умеет и жестить не будет - соотвецтвенно она при такой эксплуатации не треснет.
Но если ты больше 70 кг. весишь и болие ли мение катать умеешь - то это не твой вариант!Они сразу треснут под тобой.
Теперь думай сам!
нашол кому объяснять...
врятли 14ти летнего школьника шибёт наше мнение
ему лишь бы посрать на форуме
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
10 ноя 2010 в 20:50
рама гавно!копи на чтото норм ато намучаешся ты с ней,она тяжолая,длинаая что паравоз и ацке не удобная! кароч хоть на трафик б\у накопи.лучше учится на нормальном железе,быстрей прогрес пойдет,я как свой спеш п1 поменял на саб 24 то прозрел на каком кале я катал и прогрес сразу же пошел быстрее
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 ноя 2010 в 20:57
a1vitamin писал(а): п.с. какие у меня проблемы???у меня все ништяк
ты ж написал шо свадьба..... деньги на другое уходят!...
мож я не так выразился, это не проблема, а приоритеты, но я думаю ты и так понял смысл того, что я написал...
Просто не приедайся к словам, сюда люди отдохнуть приходят, мы все друзъя и товарищи....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 ноя 2010 в 16:18
по теме, за свои деньги рама нормальная. по лучше будет всяких дрыгстаров и кокаинов.
очень прочная и неубиваемая.
если умееш юзать болгарку то можно пропилить дропы и гео станет поприятнее.
парень в городе катал на сталине. фулкаб делал на ней. с 26" колесами.
так что не срите ребята, хорошая рама а фидель кста будет полегче сталина.
и кста не такой уж тяжелый. 3,1 кг всего.
фаерай у меня столько весил когдато.. пока над ним с болгаркой не поработал)))
и не такой уж длинный этот фидель. перья да, длинноваты, а передний триугольник норм.
парень, бери раму и катай. за свои деньги - охрененный вариант