На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
8 ноя 2010 в 22:05
DyYx писал(а): если и скидываться, то не на железки, а только на лечение серьезных травм
помоему это логичнее!!
да я не спорю но есть люди у которых реально напряги с баблом а не так просто вот купите мне!!!
таких людей будет милионы но на самом деле людям нуждаюшимся (например нету вилки нена4ем катать)гараздо меньше будет!
а на травмы ето однозна4но да!
Mishanych писал(а): я когдато месяц в евпатории жыл, мы случайно невстречались?
х3 скажи когда?)ты с байком приезджал*?
DyYx писал(а): если и скидываться, то не на железки, а только на лечение серьезных травм
помоему это логичнее!!
да я не спорю но есть люди у которых реально напряги с баблом а не так просто вот купите мне!!!
таких людей будет милионы но на самом деле людям нуждаюшимся (например нету вилки нена4ем катать)гараздо меньше будет!
а на травмы ето однозна4но да!
Mishanych писал(а): я когдато месяц в евпатории жыл, мы случайно невстречались?
8 ноя 2010 в 22:07
я уверен 4то когда 30 4еловек спасут одного 4то бы тот на4ал катать или например добавили денег на операцию то он не кинет и не вклю4ит школоло мол это не я а моя тень!!!!а они сами в следущий раз помогут другому нуждающемося!
Mishanych писал(а): та года три назад...приставал один((
хаха года 3 назад я катал на ашане весящем больше 4ем я))не 4увак врятьли это был я)
8 ноя 2010 в 22:15
silver писал(а): так будет много псевдобольных,а точнее больных на голову,в том числе школоло,выкладывающие фэйки и играющие на нервах людей.
блин я писал выше 4то желающих полу4ить материальную помощь будет милионы,но реально нуждающиеся будут меньше гораздо!
а нас4ет травм это надо док-во какието!ну понятно 4то когда 4еловек травму полу4ит он сам сообшит а если сам не сможет то другие сообщат!
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
8 ноя 2010 в 22:18
CJIOHUK, а как проверишь? вдруг он с чукотки? напишут типо его друзья темку что ему так плохо,сфоткают его на белой простыне облитым кетчупом,все поведутся и отошлют бабло? Нет конечно. бред это. помоч смогут тем,у кого есть знакомые,которым доверяют,и которые доказать могут.
8 ноя 2010 в 22:23
silver, сматри вот нас 14 4еловек все мы обшаемся друзья каро4е!
вот твой друг которому ты доверяеш тоже приходит к нам нас уже 15,потом мой друг которому я доверяю идет к нам нас уже 16 ,и так дальше все больше и больше людей + к нам!,вот и образуеться помощь другу!!! splitterOWRIDE, аа лана меня просто запарило стро4ить вижу тут райдеру на райдера глубоко по***й splitterOWRIDE, аа лана меня просто запарило стро4ить вижу тут райдеру на райдера глубоко по***й
8 ноя 2010 в 22:35
heiser, я ето понял еше только с твоего первного сообшения ну просто всех не перевоспитаеш!!!так 4то если и создать такой круг то он сна4ала будет состоять из маленького кол-во людей а потом со временем дай бог расти и расти!!4то все поймут 4то и с ними может беда быть а есть люди которым ты когдато помог потом они тебе помогут!