На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
8 ноя 2010 в 18:01
вот стало интересно,как вы видите себя в будущем,тоесть будете работать по профессии,
или чисто ради диплома учитесь?
или что вы делали после окончания высшего образования?
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 ноя 2010 в 19:28
Я сначала поступал ради диплома, но сейчас, на третем курсе стало даже интересно лекции слушать)
Многое интересное открыл для себя из инженерных наук, коррозии, металоведении и так далее...
Кем буду в будущем незнаю, пока что иногда подрабатываю на стройках и всяких шабашках
Как я слышал, 90% людей работают не по специальности... поэтому смысла получать какое-то конкретное высшее образование не вижу, главное чтоб была корочка образования, какой-то опыт работы и мозги... при наличии этого всего думаю в жизни не пропадёшь)
На мивину и бутылку пива я себе всегда смогу заработать
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 ноя 2010 в 00:03
учусь на 4ом курсе в економическом вузе. паралельно промышляю трейдингом и спекуляциями с ц/б на ртс, ммвб и ux; занимаюсь мелкой коммерцией; в марте буду сдавать тесты на работу куда нибудь в большую четверку, возможно и в сферу инвестбанкинга (пока не определился что мне больше интересно). и буду поступать на магистратуру разумеется.
так что я пожалуй один из того меньшинства, кто изначально поступил на специальность по которой будет работать. междупрочим такая тема недавно была...
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
10 ноя 2010 в 00:25
хм.. диплом.. специальность
учусь на факультете экономической кибернетики, так что думаю вряд я по специальности влезу, поэтому активно изучаю программирование на будущее
наверно все таки учусь ради корочки и все
преподы дибилы.. или плохо излогают материал, или нифига не дают
ну или я критин
так что вряд буду по специальности работать.. хотя очень хотелось бы
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
10 ноя 2010 в 14:19
Констонтин писал(а): Многое интересное открыл для себя из инженерных наук, коррозии, металоведении и так далее...
У нас это на первом курсе в перемушку с остальными какахами было, ещё и лабораторные интересные.
Второй курс это ща задротство сопромата и теормеха,физики,вышки. Жду третий) Думаю опять инртересно будет.
Хотя я после КПИ пойду в академию адвокатуры)
STRE)_ok писал(а): реподы дибилы.. или плохо излогают материал, или нифига не дают
у нас по теплотехнике такой лектор. Если на истории я спал, то на теплотехнике вообще и не поспать, и непоучиться. 1 пара как 3 тянутся. После лекции убитый. Вампир какой-то
Не представляю если у тебя весь универ такой...
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
11 ноя 2010 в 19:17
ZHYgun писал(а):
как вы видите себя в будущем
Дипломат - это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.
Учусь в колледже Бизнесса и Права
Поступаю в Киевский институт Международных отношений
Потом Дипломатическая академия Украины при Министерстве иностранных дел Украины
А потом как я сказал выше :
Дипломат - это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.