На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
5 мая 2006 в 09:03
Kalash писал(а): Нафиг это надо? У меня вел обцарапанный, обдертый, в грязи, с погнутым рокрингом, оббитыми шатунами, полным рулем земли и порванной седухой. И так после каждой покатушки, сколько ни меняй, все равно. Нет смысла украшать вел, поставь лучше новые запчасти. Любой вел классно смотрится, когда он выглядит как танк после боя
правильно не х украшать вел всяким навесом! лучше новое оборудование купить
з.ы. когда вел покоцанный со следами райда всеговозможного, сразу видно что вел используется по назначению, а не для мажорства...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 мая 2006 в 10:19
BLAD писал(а): FPDen извиняюсь что не в тему, ну там по одной ссылке есть елсворф, он настоящий если да, то сколько стояло это удовольствие хозяину.
Он настоящий)) [ Ссылка ]
Если ты об этом, то пересчитывая розничные цены всего что на нем стоит - то выходит в районе 2500-3000 долларей.)
Кстати, гламурный мишка не руле байка Злобного Психа- это реальный фетиш, супер
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
6 мая 2006 в 10:35
BLAD писал(а): FPDen извиняюсь что не в тему, ну там по одной ссылке есть елсворф, он настоящий если да, то сколько стояло это удовольствие хозяину.
Комарофф посчитал почти точно, только он стоит уже малость дороже)))) а еще с учетом того что у хозяина байка 3 вилки которые он периодически между собой меняет, то прибавляйте еще 1500 у. е. Байк надо украшать хорошими топовыми компонентами, подобраными в цвет)))) например те-же, Хоуп, Крис Кинг, Мидлберн, Рукс и т.д.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 мая 2006 в 16:01
Я собираю одуванчики (жёлтые) и засовываю их куда только можно. Давольно таки прикольно получается. Но вот после 15 минут жосткой езды или пары дропов они куда-то деваются.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 мая 2006 в 13:37
Я се "георгиевскую ленточку" на гидролинию повесил.. Кульно так =)))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Stark Shooter 4
7 мая 2006 в 17:13
топикстартеру:
скажите пожалуйста, нафига вся эта попсовость и дребедень, вел для того чтобы катать на нем, а не для того чтобы он был красивым прекрасивым, это девушкам такое поведение больше свойственно...
не надо ударяться в попсовость, у меня нет ни одной наклейки,кроме тех что были при покупке на веле, вообще всё лишнее снял... лучше купи для него что-нибудь стоящее - потрать деньги с умом
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
7 мая 2006 в 23:28
Не надо лажать челов, которые хотят украсить свой вел чем нибудь, неважно. Не забывайте коллеги, что не все из заходящих на этот сайт занимаются экстримальным велоспортом, некоторые просто колесят по улицам и пересечённой местности и слушают пение птиц. Для каждого человека существует своё понимание красоты. Одному нужно что бы на веле стояла хоновская гидравлика, толстенные покрышки, а другому надо чтобы вел переливался всеми цветами радуги. Лично мне нравятся велы с мускулистой гидроформированной рамой, в меру толстыми покрышками и широким рулём. Вот этим я бы преукрасил бы свой вел :))) Но ведь главное практичность а не пафос.