На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 янв 2011 в 00:23
ivankozzz писал(а): кушай меньше в два раза
это не совсем верно
нужно не меньше есть, а правильно есть. кушать 5 раз в день, но понемногу. преимущественно белковую пищу и овощи. поменьше сладкого и мучного.
ну а бег свою роль сделает. как и любая физическая активность, бег позволяет сбросить вес.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
3 янв 2011 в 00:23
gusiff,
когда я не бегаю я вешу 60кг, когда я бегаю каждый день я вешу 56-58кг
ЗЫ: мне 17 лет
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
3 янв 2011 в 00:25
X-MAN писал(а): нужно не меньше есть, а правильно есть. кушать 5 раз в день, но понемногу. преимущественно белковую пищу и овощи. поменьше сладкого и мучного.
согласен, + gusiff,
до того как я начел бегать я весил 63
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
3 янв 2011 в 00:56
gusiff,
я ростом 165 и больше не расту, уже как год, вроде не пью, не курю... питаюсь нормально...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
3 янв 2011 в 02:24
Zorn писал(а): вообщем к тем кто бегает, меня интересует:
а тебе для чего ? ты хочешь улучшить результат в беге? тогда как мне кажется не тот форум для этого вопроса.или ты хочешь улучшить результаты в байкинге с помощью бега?так и так по опросам на этом сайте,здесь спортсменов не так уж и много!
если ты для байкинга надумал бегать ,то это не принципиально,тут есть специализация.
Zorn писал(а): 1) как много за раз, как часто?
раньше бегал по утрам 3 км ,примерно за 14-15 мин,смотря с какой скоростью дует ветер.позже начал бегать каждый день 10км,за 1.05 примерно.щас вообще бросил это скучное занятие ,так само как и плавание.плавал 1.500м за 30-35мин.почему бросил ? да потому что я вело гонщик! все это направленно только на одну цель,работа сердца!!!так что я катаю на веле или велотренажере.
Zorn писал(а): 2) как быстро?
вопрос хороший.на самом деле при тренировочном процессе недопустимо работа в анаэробном режиме! по этой причине надо обратить все !!!! внимание не не скорость ,а на пульс при работе ,и стараться его не превышать 120-150 не более.я этого раньше не знал по этом у помирал.
Zorn писал(а): 3) как лучше питаться для улучшения результата? и вообще как его можно улучшить?
все то что тебе надо ,а точнее твоему организму ты не сожрешь! я за 6 месяцев хаваю витаминов примерно на 200 баксов.но я не на олимпиаду готовлюсь! я так любитель спортсмен. витамины
а из обыденного делаю так,с утра обед,в обед еще обед,вечером творог с изюмом.изюм для сердца,творог 150-200гр для костей.
Zorn писал(а): PS: я бегаю 5ть раз в неделю, обычно по 5-7км за раз, мое лучшее время на 5км это 19:09, медленно...
я могу тебе точно сказать что тут все определяет твоя наследственность!надо понять кто ты? стайер,спринтер,марафонец. а это может определить аккурат твоя наследственность,а точнее тип твоих мышечных волокон.ты изменить этого не можешь, так само как и способность к регенерации мышечных волокон .но вот изменить мышечные волокна по количеству митохондрий (структур клетки, где происходит потребление кислорода)ты можешь. в общем надо больше тебе в зале тренажерном сидеть ! а что к чему тебе поможет разобраться, единственный человек который понимает и знает что делает,и по этому поводу написал множество трудов. СЕЛУЯНОВ Виктор Николаевич . ты сможешь найти его книгу и не одну в и-нете,советую ознакомиться с данной книгой : СЕРДЦЕ – НЕ МАШИНА…
3 янв 2011 в 02:48
voro, + однозначно
3 янв 2011 в 11:10
ivankozzz писал(а):
я фул немножко большой купил
волосы не стричь, потом под фул убирать Миха0909, ты меня опередил
3 янв 2011 в 12:39
wooo, опрос отредактирован удачно, но чет я разницы не вижу