На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 ноя 2010 в 14:40
NickOnE, все было хорошо, пока видео не начало заканчиваться...слова написаные в албанском стиле, и маты вконце - это провал.катание норм, но можно было посерьёзнее отнестись к концовке видоса.хотел плюсануть но не плюсану.если видео переделаешь нормально - тогда поставлю
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
4 ноя 2010 в 15:25
Pussy Dirt писал(а): автор лукавит, за 1 сезон так не надрючишься
Знаю райдера лично, и видел как наваливают Винницкие. Это факт, и в любом случае если есть желания и время то в первом сезоне начинаешь валить по максимуму.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 ноя 2010 в 15:58
NickOnE, если сравнивать твой уровень в стрите и мой уровень во фрирайде/даунхиле - да, мой уровень выше. но тут не в уровне катания дело. а в отстойности видео. ты читаешь всё что я пишу, а лишь то что тебя обижает.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
4 ноя 2010 в 16:11
Ой, ну копец( Чего на этом сайте так всегда? Вот к примеру человек дрючит регулярно, посвящает себя всего спорту, достигает какого-то уровня, хочет показать свои усилия за год и его начинают обсырать. Ну не понравилось видео, чего нужно сразу гадости писать, чего нельзя просто промолчать??? И чего если мне не нравится видео я не пишу гадостей?
Такое ощущение, что вся эта спортивная культура сгнивает, нет дружбы, нет райдерской семьи. Ощущения того, что все друг друга пытаются обмануть, кинуть, банально фтюхать просто коцаную деталь под предлогом что она нулячая, .... и такое сплош и ряд. И если я завтра услышу что к примеру ФриРайдеры проехали мимо бемира которого контовали гопы и нечего не предприняли то я не удевлюсь.
На сайте с 16.05.2009 Репутация: -3
Сообщений 80 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: пуси дерт вишня
4 ноя 2010 в 16:28
ну просто не верится мне, что до этого "первого сезона" у автора не было практики каталова на веле и дрючке, на баник бы полгода ушло и полгода на фейки (образно говоря)
Yarik_Noxious писал(а): и его начинают обсырать
меня наоборот удивил уровень за ПЕРВЫЙ год катания, если это действительно так, то оч рад за райдера!
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 ноя 2010 в 16:40
Pussy Dirt, че ты гонишь??на банник полгода?? бред...за год всему этому можно научиться если стараться, если не стараться то можно и год банник учить...
kotovacia, я это не для того написал...а для того чтобы автор был немножко посерьёзнее когда делает свои видосы - просто уровень катания отличный для одного сезона всего, но вот как это было подано - лично мне не нравится.это только моё мнение конечно же, но опять же, можно было бы оформить и лучше.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 ноя 2010 в 16:46
Yarik_Noxious, это форум. выкладывая сюда видео, человек негласно соглашается на критику. и поскольку это раздел ВИДЕО критика может касаться, как уровня катания, так и качества/содержания/монтажа видео.
На сайте с 16.05.2009 Репутация: -3
Сообщений 80 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: пуси дерт вишня
4 ноя 2010 в 17:03
народ, вы слова "образно говоря" видите? я о том, что время ушло бы сначала на контроль и тд, базовые трюки, но треха в квотере ничесе базовый трюк!
может я просто старый, дрючился без парков и видосов из инета...