На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
3 мая 2006 в 22:08
Пардон за крик, мне привезли шатуны, скажите они в состоянии выдержать нагрузку(типа как ПРАВЕЛЬНЫЙ дроп с 1.5 м или прыжки с рампы) если учесть то, что приземляться я умею и не на одну ногу, а нормально...короче не идиот, и то, что я катал нормально на более го--яных и все хорошо и вес 74кг + байк 13...Спасибо большое в перед! Блин, немогу вставить фото, вот галерея, потом удалю, шоб не мешала, а пока глянте,а .... [ Ссылка ]
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
3 мая 2006 в 22:18
не знаю что ответить .
Они вроде как широкопрофельные.должны стритец выдержать-но я не уверен!
Я знаю шо ШИМАНо 2006 году выпустили неплохие HONE and SAINT!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
3 мая 2006 в 22:23
я на этих шатунах триалил
првда я над ним извратился и большую звезду оторвал нах
катал на них до тех пор пока не сломал каретку и не смял зубы на маленькой звезде
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 мая 2006 в 22:44
по фото видно плохо, но походу это прошлогодний FC-TY40(их прошлогодний аналог). то есть ALTUS. они не полые вроде как. под квадрат. не самые хорошие шатуны, но сезон продюжат, если постораться
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
4 мая 2006 в 00:40
Hobbit писал(а):
ну и чё за бред????
квадрат разбивается со временем,а не после одного прыжка,да при чём и не сильно он разбвается
Да нехрена!если лупить с 2 метров то отлетит!хотя впринципе я с тобой согласен,что сразу они не убьются.....у меня шатуны на квадрат жили в среднем 2 недели!и квадрат это всё же гавно!для кантрийщиков они!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
4 мая 2006 в 10:15
mtb писал(а):
Да нехрена!если лупить с 2 метров то отлетит!хотя впринципе я с тобой согласен,что сразу они не убьются.....у меня шатуны на квадрат жили в среднем 2 недели!и квадрат это всё же гавно!для кантрийщиков они!
ну если у тя руки растут из жопы и ты не можешь поставить или купить нормальные шатуны под квадрат,то мне тя жаль и нех ересь нести,я знаю дохрена людей,которые катают на шатунах с квадратом и не парятся,меняя их при этом раз в 2 сезона.
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.