На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
7 ноя 2010 в 09:46
Philips GoGear Vibe 4gb
меня всем устраивает, особенно размером - больше было бы уже плохо
P@$h_OK писал(а):
очень хорошо играют но провода уже 100500 раз перепаяны
та же проблема с наушниками, дохнут быстро может кто посоветовать наушники
NightN писал(а):
за <1000р?
, только чтобы жили долго?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
7 ноя 2010 в 10:50
Mr. street, я както раз, когда еще кантрийник был, смазал трещетку солидолом вот тогда я без плеера больше не мог катать... было слишком тихо, и пешеходы меня не слышали
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
7 ноя 2010 в 11:19
а я тут надумаывваю прикупить Самсунг U6, и наушнички Hippo VB....только проблема где взять уши? никто не знает?(если скажете где есть в Иркутске забросаю плюсами.) ))
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 ноя 2010 в 22:51
Купил в гипермаркете какую-то лабуду по акции за 500 рублей на 4гига. Сделан под шаффл. Брэнд Watson. Даже гугл не выдал его. Всё устраивает. Отличный плеер.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
29 ноя 2010 в 01:04
Marader, у тебя у сони эриксона гнездо не расшатывается? я из-за гнезда телефон и не использую...
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: mongoose ritual
29 ноя 2010 в 01:22
мммм. самсунг галакси ммм с блютус ушами моторолла вообще шикарно зачем плеер бес понятия) щас телефоны заменяют всо 16 гигов хватает для музыки
зорн папробуй уши моторолла моторокр s305 мне хватает. + к этому не надо лезть кудато и что то переключать всё есть на наушниках и матать треки на них и пауза и громкость и ответить на званок вобщем кул
без музыки немогу катацо( скучно не тянет на подвиги!
29 ноя 2010 в 01:31
snegivok,
а спасибо... я забыл про телефон, ибо гнездо расшатывается, начал пользоваться мп3 плеером, и только ты меня просветил что можно тупо купить блютус гарнитуру спасибо, + и чтож я раньше тупил...
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: mongoose ritual
29 ноя 2010 в 01:37
нп) гарнитурка неплохая щас [ Ссылка ] вот ссылка на неё! просто мне нравится не только тем что нет провода её плюс ещё в том что находу можно листать треки и тд не делая лишних телодвижений)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
29 ноя 2010 в 09:03
все такие привереды по качеству звука что аж тошно)
у меня уже 3й шафл потому что главный критерий для меня прочность
у меня шафлы тонули, стирались в машинке, встречались с деревьями, асфальтом и прочими поверхностями но жили) и отлично работали
наушники покупаю любые рублей за 300.. дороже смысла нет все равно накроются
почитал тут что многие положительно отзываются о сони.. у меня был волкмэн какойто накрылся за полгода без всякой на то причины) наверное от многочисленных ударов в корпус)
29 ноя 2010 в 09:15
Flat_am, мой друг тогда уронил сони эриксон в снег, чуть чуть снега попало в силиконовый чехол, когда снег растаял у него накрылась клавиатура... хоть воды там от него почти не было... как влажной тряпочкой протерли... у меня тогда еще был сименс... всех кого я знал с сименсами у них они здохли мол хрупкие очень... летом я купался в озере в шортах... потом вспомнил что у меня телефон в кармане ну жарко было, пока катал голову напекло, забыл... в общем телефон сразу отрубился... когда высушил свой телефон, работали все кнопки, кроме выключения... она то работала то не работала... потом один раз я ее нажал по сильнее, и она тоже начала работать нормально а ща у меня сони эриксон и гнездо раздрючилось