На сайте с 10.04.2011 Репутация: 10
Сообщений 217 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 2 08
10 янв 2014 в 22:42
SHULA,бывает) я своего купил новым хотя он 08 года выпуска) мне даже дали паспорт книжечку , гарантийку и он обклеин бронепленкой ))) повезло) но я и заплатил за него не так как за обычного хита с барахолки с мятинами или коцами . переплатил от средней рыночно цены того времени около 4 тыс руб
На сайте с 18.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 183 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
11 янв 2014 в 13:45
Fr@nkinshtein писал(а): может воздух поставит?
как обладатель воздушного эвольвера не могу посоветовать воздух) там линейность/прогрессивность самой пружины это гемор, то проставки надо, то увеличенные камеры. всё же данная рама создавалась под пружину и я бы советовал именно ее. ну или CCDBA, но я не видел на данных рамах его, по идее должен влезть. а еще фишечка, я вот ставил эвольвер, а он по паспорту как и должен 8.5х2.5, а на деле оказался длиной 214 мм, манитам писал, они сказали, что я что то не так делаю и забили мне отвечать. короче при выборе амморта.. короче не бери эвольвер)) или проверяй длину по осям, что б не меньше 215.5, а то вот мой дотягивался верхней перемычкой до подседельной трубы при работе на весь ход, вот тема.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
11 янв 2014 в 19:00
alex_zp_ua писал(а): Если спереди воздух, то и сзади воздух. Пружина -пружина. Иначе будет Лажа, т.к. сзади прогрессия, спереди линейнпя работа
Спереди пружина-вилка 2010 рц3,но сами кишки от 2011 рцв) Lеtchik,спасибо за ответ, случайно промахнулся и влепил минус тебе( с телефона), поправил в основную репу.
Буду искать дх5.Ибо этот Фокс Р ни куда не годится. Уже дождатся не могу, когда соберу колесницу-задерживает посылка с чейна, которая едет почти месяц.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
12 янв 2014 в 18:47
Такая зима чо. Поставил вместо СЛХов-Сэнты и вместо родного подсидела золотой СикПак. В ожидания нормального хомута Подседел будет подрезаться,просто сейчас нету возможности его укоротить. Успок ущербно смотриться конечно,но пока не планирую его менять.Роль выполняет отлично свою.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
12 янв 2014 в 22:36
VaNeSsP96 писал(а): не говорю что хит хуже демы,но уже давно лежит душа к дэмке и хотел ёё сразу брать,но подвернулся хит и решил на нем покатать
Когда то у самого стоял данный вопрос,в данном выборе,но взял хита,и честно,не жалею..Рама во всем устраивает,нареканий не каких.
VaNeSsP96 писал(а): нужна рама которая будет прощать ошибки
Я бы тогда остался на том,что есть в данный момент,а уже потом,в дальнейшем,когда будет валюта взял бы что то серьезней,например тот же,скотт,транзишен,каменсаль..Это уже как говорится-другой уровень