На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
5 окт 2013 в 12:10
Mr.Downhill писал(а): катал на 07 хите в одном положении,потом поставил на другое,разницы не почувствовал,ну разве что в душе что хода больше стало,может кто то обьяснить что там меняется?
там там меняется высота каретки и угол рулевой,ход остается прежним,еще вроде как меняется прогрессия аморта,в нижней дырке он более линейный
da bomb писал(а): Пусть как вы хотите , маркетинг и ваши хиты круче.а то щас вас разапрёт.Для меня ваши неочём вообще, не вида не работы.
с этого и нужно было начинать,если тебе нравится старый хит это твое личное дело к чему было выдумывать его приимущества(которых по моему мнению нет) мне вот нравится хит второго поколения чем к примеру третьего,хотя третьего более технологичен и наверное с лучшей геометрией
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
5 окт 2013 в 12:33
Autumn Soul писал(а): с этого и нужно было начинать,если тебе нравится старый хит это твое личное дело к чему было выдумывать его приимущества
Во первых ты начал срать на мой хит, а свой кричать что он лучше!!!!! второе я не выдумывал а так и есть оно , открой свои малые глаза по шире и сам посмотри что на раме 12 положений аморта , если ты сам Пиз**н, то нечего говорить на других ,что они такие, следи за речью.
поэтому скажу так! без ссор и разборок, для тебя твой хит круче , для меня мой. Ина этом разойдёмся. Согласен???
А вот тебе фота, открой её отдельно и увелич, и посмотри сам!
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
5 окт 2013 в 12:58
не повериш, я спокоен как никогда, меня даже скажу больше всегда удивляли люди которые спорят, чья корова лучше. Я лиш сказал что шатуны вообще не в тему, и уж никак не стритец, почитай на сайте. Тебе их тягать, проблемы твои, и кстати Косто, твоих шатунов не заценит, а скажет тоже самое, только так что это станет обидно, и кстати он уже отошел от дел, меняет на кросач или продает раму
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
5 окт 2013 в 13:15
Парни, что вы тут спор устроили у кого Хит круче. Круче однозначно у меня))). Это шутка такая.
На самом деле все Хиты классные.
Насчет большого количества положений аморта, хочу сказать что это очень удобно. Во-первых там меняется геометрия и ход подвески. Конечно положение, там где угол рулевой 68, сейчас не актуально, но с другой стороны если поставить рулевую со сменным углом и втулки для аморта со смещенным центром, то можно получить современный угол рулевой. Получится один угол для ФР, другой для ДХ. Во-вторых есть три варианта прогрессии амортизатора, а это очень удобно. Выбираешь на свой вкус. Ведь кто-то любит линейную работу, а кто-то более прогрессивную. В остальном все дело вкуса. По посадке и удобству лично мне больше нравятся Хиты с 24 задним колесом.
А вообще лучше тренировать скил и больше катать. Берем пример с Чудовища. Он валит на любом байке.
Da bomb, байк у тебя офигеный. Плюсанул.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
5 окт 2013 в 15:51
Ziko писал(а): Парни, что вы тут спор устроили у кого Хит круче. Круче однозначно у меня))). Это шутка такая. На самом деле все Хиты классные. Насчет большого количества положений аморта, хочу сказать что это очень удобно. Во-первых там меняется геометрия и ход подвески. Конечно положение, там где угол рулевой 68, сейчас не актуально, но с другой стороны если поставить рулевую со сменным углом и втулки для аморта со смещенным центром, то можно получить современный угол рулевой. Получится один угол для ФР, другой для ДХ. Во-вторых есть три варианта прогрессии амортизатора, а это очень удобно. Выбираешь на свой вкус. Ведь кто-то любит линейную работу, а кто-то более прогрессивную. В остальном все дело вкуса. По посадке и удобству лично мне больше нравятся Хиты с 24 задним колесом. А вообще лучше тренировать скил и больше катать. Берем пример с Чудовища. Он валит на любом байке. Da bomb, байк у тебя офигеный. Плюсанул.
спасибо тебе , ты написал то что я и хотел им объяснить)
На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
5 окт 2013 в 19:03
Полистал тему, много очень красивых байков да и вообще давно слидил за темой,так как ХИТ моя слабость) И вот спустя время...моя мечта осуществилась! Возможно не все идеально, но я очень доволен своей лошадкой Не судите строго
На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
5 окт 2013 в 19:29
Вот беда, не успел еще )) долго вилочку ждал, получил и так не удалось норм катнуть,то учеба, то мое второе хобби вот парочка есть ток со старой вилкой)
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
5 окт 2013 в 22:11
Здарова, принимайте в клуб. Пока почти сток поэтому фотку не буду кидать. Приобрел Хита III 9 года, есть мысль заменить домейн, щас едет тотем 13 года пружинный новый (вес 3!! кило) дмаю себе оставить или на продажу и какую нить другую виль на него взять.. че скажете?
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
5 окт 2013 в 22:26
swat_yalta, Mr.Downhill, ребят, я вопрос конкретный задал.. какое имеет значение почему мне едет тотем..подарили мне его, на продажу, себе, еще что - нибудь.. просто говорю о том что есть возможность поставить его, а есть возможность продать и купить что то другое, без каких либо трудностей, покупатели есть на него, но могу и себе оставить...вот и все.