На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
19 апр 2012 в 16:21
Autumn Soul писал(а): пасиба за фотки)мультиспид нехочу,лишний гемор с перекидкой,извлекать ее потом из спиц)лучьше уже на сингле катать,седло не хочу менять,мягкое не большое,что еще нужно,эта мода на длинные плоские куски пластика оббитые 2 мм обишвкой не по мне)тормоза были коды 2008,но натрахавшись с ними пару месяцев я понял что гидра не мой выбор и купил бб7,рад как слон,не текут,ручка не проваливаеться,настроек вагон,мощности хватает более чем,что еще нужно для счастья))в планах еще наверное замена вилки на монстру но я очень колеблюсь по этому поводу,хочеться безграничной прочности но вес очень пугает...дх уже непокатаешь)
странные представления....
так то и с электричеством куча проблем и работы. А так костерок развел, уху приготовил, залил водой, солнце село и спать, делов то.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 апр 2012 в 16:24
такой был лучше
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 апр 2012 в 16:42
Autumn Soul, да с кодами было гармоничней
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
19 апр 2012 в 16:56
Autumn Soul писал(а): ну тут ты уже перегибаешь
ни капельки.
если катать по городу - сингл с натягом может и хватит. Если по назначению - то никогда. Если дх катать - то это вообще эпик на СС (кто то скажет что он катает дх, но это не дх а бред чистой воды). Переклы - это не ошибка природы, а сс не панацея. нормально настроенный перекл уровня ФР (разумеется приминительно если речь о ФР байке) никогда никуда не попадет и ничего не сломает. А то что, у тебя что-то ломало или у кого-то еще на форуме петухи (ПЕТУШКИ) ломаются - говорит только о кривых руках или о низкоуровневом переключателе, не предназначенном для дропов и жести. Да и вообще СС на подвесе глупая идея. седла тоже не делятся на узкое и мягкое и на плоское и твердое. плоских и твердых с 2мм оболочкой как раз очень мало и как правило в кантри. Несметное количество нормальных сидушек, и вовсе не плоских и длинных, и мягких и не очень. А это...эдакое дертовоеУГ.
Попробовав говно-тормоза гидравлику - это не повод делать вывод о том, что гидра говно. Достаточно купить нормальные тормоза. Механика на биг хите это провал.
поэтому мое сравнение как нельзя кстати.
kirogas писал(а): так то и с электричеством куча проблем и работы. А так костерок развел, уху приготовил, залил водой, солнце село и спать, делов то.
Если ты не согласен - мне тебя жаль и твой байк как ненужную игрушку.
Но в целом, мне насрать на всё это. Главное, что у меня все идеально.
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
19 апр 2012 в 22:21
Всем привет!Подскажите пожалуйста как можно получше провести гидролинию в этом месте(фото ниже).
Дело в том,что армированая гидра ацки стриает краску и потихому пилит алюминий.Даже камера не спасает,со временем тоже протирается.
Может пустить как изначально,под кареткой?Хотя при таком варианте,при работе подвески линия натягивается.Пробовал пускать по линку через вернее перо,но как то очень уе*ошно получается и кучу хомутов приходится юзать.