На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 июл 2011 в 06:23
Яшка666 писал(а):
фронт пивотал
у когонибудь есть обучалка как это делать на 180 без тормоза? а то как то криво у меня, на бок косит, из-за чего я немогу нормально в фэйки выйти
за помощь ставлю плюс
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
5 июл 2011 в 10:04
wyrm писал(а): Zorn,
Смотри это видео и обучайся
бани 180 я умею
я хочу развернутся на переднем колесе на 180 градусов не используя переднего тормоза, и при этом выйти в фэйки, я либо разворачиваюсь на 180 но так криво что в фэйки не выходит, либо мне не хватает 45 градусов
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 10.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: WTP Sleepless
5 июл 2011 в 11:34
Zorn, называется G-Tutn ( вроде так пишется )
нужно резко дёргать
Переклоняешься через руль ( но не слишком! ) и всем телом крутишь
P.S. немного помагает в обучении перед кручением повернуть немного направо, градусов на 15-20, а потом резко влево и крутить)
Это если правая нога ведущая. Если левая, то наоборот.
5 июл 2011 в 16:06
Думас, я немогу его плавно сделать как на видосах, когда делаю заднее колесо ппц как бьется под конец, и в фэйки не выходит, с 180 все нормально, проблема в том что при развороте, я либо далеко уезжаю в бок на переднем колесе, либо стараясь этого избежать меня клонит на бок, а если пытаюсь делать как 180 с хопа, то есть более прыгая а не опираясь на заднее колесо, то переднее колесо не получается удержать на земле все 180 градусов, а это уже уг.
ПС: спасибо за название, теперь знаю хоть что гуглить