Вот никогда непонимал и наверно не пойму. Имея мутант и 409 арбуз - как можно покупать ксениум и новатек, ну если уж собираеш добротный качественный байк, то уж все бери на уровне.
Руль вынос не просто невтему, они вообще весь вид портят. Еще выровняй седло нормально и убери педали убийцы.
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
28 дек 2010 в 22:46
BUSH, что непонятного?чел взял отличную виль и раму денег мало осталось...потихоньку копить и менять буит...можно было навес крутой и гавновилку взять впринципе но тут ктокак хочетже
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
28 дек 2010 в 23:06
MarikMarulka писал(а): чел взял отличную виль и раму денег мало осталось...потихоньку копить и менять буит...
Ну ток если так, просто обычно, и у меня такая же логика, либо апргейдят старый байк меняя все поэтапно. Либо, собираю новый берут сразу детали по уровню. Я вот щас всем затарился, остались втулки, деньги получу - тогда и закажу. А заказывать УГ и собирать на нем байк не вижу смысла. ВЕдь нет ничего более постоянного, чем временное. Можно и добавить 2к и купить норм втулки.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
28 дек 2010 в 23:45
lite_rider писал(а): чем фирма новатек плоха?
Потому что новатек) те же формулы и т.д. Просто бюджетные аналоги и копии. Я не говорю что это прям мусор, но на хорошем фрэймсете, должны стоять хорошие втулки и все остальное. Как минимум хоть немного но брендовое - DMR, HALO, NS, да пусть тот же Dartmoor, который стоит на 500р дороже.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
29 дек 2010 в 13:05
BUSH писал(а): Потому что новатек) те же формулы и т.д. Просто бюджетные аналоги и копии. Я не говорю что это прям мусор, но на хорошем фрэймсете, должны стоять хорошие втулки и все остальное. Как минимум хоть немного но брендовое - DMR, HALO, NS, да пусть тот же Dartmoor, который стоит на 500р дороже.